上週潛完水才跟阿星聊到:開潛有23-24度真不可思議,不過東北角肖肖,有時候水溫會突然"倒縮"(台)
結果星期五就看到丹尼爾Po出水溫只有20度的消息,真是晴天霹靂!
沒想到一言成讖,昏倒~~@@
BUT星期六到和美國小,一樣是找不到車位啊啊啊啊啊~
以北部的潛水人口數,只要有百分之一的人不在乎水溫,和美還是一位難求
真懷念剛潛水時,早上9點多到和美還可以停到好前面的位置....
遇到藏水味的潛友剛潛上來,每個人臉色都青筍筍,一邊喝著熱薑湯,一邊想勸退我們,哈哈.
都來了,至少要冰一支再走吧,怎麼可以放棄呢.
改到825, 浪平,水溫19-20度,能見度差,約3-4米吧.相對覺得淺礁處能見度有夠好.
第1支潛完,我是呈現放棄狀態的,身體欠溫暖,又沒有什麼陽光,真殘忍....
跟大K,Xanth 在岸上哈拉超久,潛水人碰面總有聊不完的話題.
2個小時後,我好像"忘記"剛剛在水裏有多冷了.覺得:好像可以再下一支耶~ (哈哈)
後來,青鳥,Stan,Melody...一群潛友出現,大家都想下水但又怕怕.
在我們下潛前,一邊歡送還爭相幫我倆拍照,笑死我了XD

北部潛水人根本沒在怕的,週日一早,和美國小還是客滿! 連對面1.5號點都沒地方停車!
我們只好默默退到蚊子坑,但今日面東潛點浪普遍不平,水下不平穩,又空虛.只有能見度還不錯
水溫21度比昨天好,為什麼我還是覺得很冷? (哈,苦笑).
拚命喝熱飲+吃高熱量垃圾食物.
第2支我們又回到和美,總算有車位了吧!
一開始能見度很不錯,後半段開始變糟,更與阿星失散.
一路上用搖鈴搖著我們約好的暗號,告訴他我可以自己回去,Don't worry.
本想自己慢慢玩,但水好冰冷,能見度差,阿星不在身邊,感覺好陰森,還是打道回府好了.
最後在下水點附近又與阿星重逄,超開心的!!
當日:1 累計:434
> 隨手拍
標籤 : North-East  東北角 
我的好友
最新回應
  1. 娟:沒想到你有認真看我們照片耶~ :D 第一次看到3色冰淇淋,還滿新奇的 by 版主回覆 5/23
  2. 哈哈哈哈哈 真得很像 by rebeccayuyu 5/17
  3. 希望遇見他的時候,也可以拍得跟您一樣美! by Claire 1/27
  4. 會的,有機會,如果是夜潛的話機會更高 by 版主回覆 1/08
  5. 這隻好美!這個角度拍牠好漂亮 (我還沒看過牠呢,希望很快有機會相見) by Claire 11/29
  6. 娟: 謝謝~ 最近這款幾乎沒見到了,盛產期似乎已過 :D by 版主回覆 7/25
  7. 我還沒看過這款,拍得好漂亮喔! by Claire 7/22
  8. 娟:謝謝你耶~你有在潛水嗎? by 版主回覆 7/07
  9. 整本很美! 很棒! 感謝分享....... by 蚊子 7/07
  10. 很特別~像是小星星! by apple-Chiu 6/22
more
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:120
累積人氣:1151599

檢舉需要登入會員 »