桃園大溪湖畔 JUL'06

在石門水庫附近的一家餐廳, 三四年前去過一次, 餐廳就湖邊, 所以邊吃餐點的同時也可以享受的湖光山色的美景, 印象中上次去時的餐點還不錯, 但是這次去發現餐的品質似乎沒那麼好了, 餐的主菜分量和口味都不錯, 只是配菜尚有很大的改進空間!!

2006-07-16 共5張

海山漁港 JUL'06

這是 Francis 帶我去拍的私房景點,可惜那天沒夕陽, 雲層慢慢變厚, 也開始颳起狂風, 是一個很有味道的小漁港, 我想用黑白表現會更有味道, 加上沒夕陽, 天黑的很快.... 風吹沙加上悶熱, 全身都黏上一層沙子, 連嘴巴裏也都是沙子, 這種環境下還是真傷相機和鏡頭!! 不過我還蠻喜歡這種漁村的味道, 最棒的是人潮不多!!

2006-07-18 共6張

南投雲林_ JUN-06

上次去溪頭竟然是高中畢業旅行...期盼了好久,終於有機會再去看看了, 印象中的記憶已經模糊了...

2006-08-20 共33張

好望角 JUN-06

風車就是該配上藍天白雲!!

2006-07-17 共10張

龜山島 JUN-06

全家人去龜山島一日遊, 天候不佳差點回不了本島...遊記請連到以下網頁...
http://blog.xuite.net/pinkypinkylin/pinky?st=c&re=list&p=1&w=329420

2006-07-17 共20張

綠光森林 & 瑞士農莊 MAY-06

又是一個偶像劇拍攝的景點... 綠光森林的景漂亮, 瑞士農莊的餐好吃... 吃喝玩樂的一天...呵呵!!

2006-05-28 共22張

香草花緣@ MAY-06

沿著網路上 PRINT 下來的地圖在五股工業區裡繞著找路, 我們都很懷疑這到處是鐵皮屋工廠的地方會有網路上所謂的拍攝偶像劇景點的溫馨餐廳嗎?? 找到了後發現裡面還OK囉!!至少在五股工業區裡還有這樣的環境也是很不賴的...餐點so so且小貴, 不過尚可接受, 園區種滿了各式各樣的香草植物, 餐後店員看到我們在拍照, 小姐跑過來一一介紹香草的種類, 還摘了各種不同的葉子讓我是試吃和試聞, 最後我只記得甜橘...因為葉子嚼起來好甜唷!!

2006-05-29 共18張

0408'06 悲情歲月-九份&金瓜石

兩天一夜悠閒的山城之旅, 其實九份我已經去過好多次了...每次去都覺得越來越商業化, 金瓜石的樸實和寧靜是我比較喜歡的地方, 這次住的民宿感覺很棒, 是在九份商店聚集的上方, 所以每次都要爬一段階梯才會到, 但也因為這樣, 才能在民宿裡享受到九份真正的味道....

2006-04-12 共22張

宜蘭-明池

2006-02-04 共8張

Egypt - Cairo 開羅

"沒見過開羅這城市就猶如沒見過這世界" 天方夜譚中如此的描述著開羅, 它的阿拉伯文是"勝利"之意, 它是埃及的中樞, 也是非洲第一大城.

2005-12-18 共36張

Egypt - PYRAMID 金字塔

人類畏懼時間, 時間畏懼金字塔!!

2005-12-19 共32張

Egypt - Alexandria 亞歷山卓

面臨地中海的亞歷山卓港,因為亞歷山大帝喜歡住在海邊,所以才將這小漁港定為國都, 而後中止於埃及豔后Clopatra 的手中.

2005-12-11 共19張

Egypt - Abu Simbel 阿布辛貝

凌晨不到2點就被挖起床,因為要趕搭4點的飛機到埃及的最南部-Abu Simbel, 一夜的晢騰...終於在七點多到了, 當親眼看到時, 發覺這樣子的辛苦是值得的!!

2005-12-11 共17張

Egypt - Aswan 亞斯文

觀賞尼羅河最美的一段!!

2005-12-19 共46張

Egypt - Luxor 路克索

古稱"底比斯", 尼羅河將此城劃為東西兩岸, 日出東方因此東岸代表新生, 日落西方故西岸代表死亡; 東岸為生者之城, 有著為數可觀的神殿; 相對的西岸就是死者之地, 埋葬超過60位法老王的帝王谷和皇后谷皆在此岸!

2005-12-19 共61張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 說到環遊世界,斐魅還是比較厲害哩!現在就是等斷掉的骨頭長出來,希望可以快店恢復原來的生活,謝謝哩~ by 版主回覆 12/30
  2. 那a按捏??多喝些鱸魚湯補一補,小心保養喲~~我還等妳帶斐魅和我企環遊世界哩 ~~ by 一朵雲 12/28
  3. 發生車禍了, 所以現在都還在休養中, 謝謝關心喔~ by Pinky 12/22
  4. 依~~好久沒來逛逛了,怎看到這樣的一隻腳?怎麼啦??小心照顧喲。 by 一朵雲 12/14
  5. 謝謝哩... 家裡都沒事, 一切安好!! by Pinky 9/16
  6. pinky 安安 颱風過 希望一切平安喔~ by 天空 9/15
  7. ^^~ by Pinky 8/12
  8. 那道光!!真是美阿~ by 天空 8/11
  9. 安安 抓的好!! 喜歡這張,靜與動的對比^^ by 天空 8/11
  10. pinky 安安~ 祝週休假期愉快^^ by 天空 7/04
more
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:143199
活動小天使

檢舉需要登入會員 »