新竹夜拍實習 @ MAR'07

新竹的夜晚果然比白天好拍一點, 但...還是很難拍, 用B 快門一個晚上拍不到幾張 @@....

2007-03-26 共7張

吉祥如意慶元宵 @ MAR'07

第一次嘗試拍民俗節慶... 抓不到重點@@, 我太晚到了... 錯過了最精采的畫面, 在一堆穿黃衣服的工作人員當中鑽來鑽去拍照的我還蠻引人注目的 @@, 拍民俗節慶的心得是: 下次要帶耳塞!!

2007-03-12 共15張

國立傳統藝術中心-B&W@FEB'07

拿掉色彩後更能看出本質...... 黑白雖不顯眼, 但卻雋永!!

2007-02-26 共26張

國立傳統藝術中心_FEB'07

除夕到初二, 宜蘭人免門票... 明年除夕晚上應該來這跨年, 過一個濃濃的中國新年!! 感謝 靜 與Leon 的協助, 讓每尊布袋戲偶都找到自己的名字囉~ YA! YA!!

2007-02-26 共24張

陽明山花季@FEB'07

大年初三趕上陽明山花季的第一天, 大雨不斷的天氣實在是惹人厭啊!! 但雲霧繚繞別有一番風味~

2007-02-26 共20張

清大.梅園@JAN'06

早在三四週前就知道清大梅園的梅花開了, 沒想到一連幾週, 有空時天氣不好, 沒空去拍時卻是晴天, 好不容易等到今天終於太陽出來露臉啦!! 寒流來襲沒關係, 冬天的陽光卻是非常溫暖而舒服!

2007-01-29 共35張

[LC-A+]第一捲。慘不忍賭。

2007-01-09 共12張

Christmas Home Party 2006

溫馨而愉快的夜晚~~

2007-01-04 共17張

銅鑼一響杭菊開_NOV '06

每次外拍回家後都感覺快虛脫了 @@~ 不過跟這群攝影夥伴一同出遊真的很開心......大夥還自己輪流充當 model 當場辦起人像外拍來了~ 哈哈!!

2006-11-19 共40張

CANADA- Vancouver & Island

在溫哥華和溫哥華島一連下了三天的大雨, 真的是有點掃興, 最遺憾的是忘了把腳架隨身攜帶而錯失拍下溫哥華百萬夜景的機會, 所以我究靜靜的捨不得眨眼的把美景印在腦海中!!

2006-11-14 共67張

CANADA- British Columbia

到處都是如畫般的風景...

2006-11-14 共43張

CANADA- The Rokies

凍結在零下20度!!

2006-11-21 共72張

秋收。好柿- OCT. 06

第一次拍柿餅, 黃澄澄的柿餅簡直就是豐收的顏色...

2006-10-16 共28張

新埔古厝- OCT. 06

2006-10-16 共10張

我的秘密花園- AUG. '06

回家時拿著小 DC 隨處拍拍...天空就是這麼的藍, 草就是這麼的綠!!

2006-08-20 共5張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 說到環遊世界,斐魅還是比較厲害哩!現在就是等斷掉的骨頭長出來,希望可以快店恢復原來的生活,謝謝哩~ by 版主回覆 12/30
  2. 那a按捏??多喝些鱸魚湯補一補,小心保養喲~~我還等妳帶斐魅和我企環遊世界哩 ~~ by 一朵雲 12/28
  3. 發生車禍了, 所以現在都還在休養中, 謝謝關心喔~ by Pinky 12/22
  4. 依~~好久沒來逛逛了,怎看到這樣的一隻腳?怎麼啦??小心照顧喲。 by 一朵雲 12/14
  5. 謝謝哩... 家裡都沒事, 一切安好!! by Pinky 9/16
  6. pinky 安安 颱風過 希望一切平安喔~ by 天空 9/15
  7. ^^~ by Pinky 8/12
  8. 那道光!!真是美阿~ by 天空 8/11
  9. 安安 抓的好!! 喜歡這張,靜與動的對比^^ by 天空 8/11
  10. pinky 安安~ 祝週休假期愉快^^ by 天空 7/04
more
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:143201
活動小天使

檢舉需要登入會員 »