北海岸_0412'08

2008年4月12日; 天氣陰雨. 這天真不是個拍照的好日子, 但行程既定, 就隨遇而安, 當是北海岸看海吹風一日遊囉!! 我一直很想拍涓絲溪流, 減光鏡都買好放了一兩年了, 但還是沒機會好好用到 =_="; 尤其是期待的老梅石槽卻因雨天漲潮而整個掩沒在海中@@, 還好回程尚有拍到淡水情人碼頭夜景!!

2008-05-04 共14張

綠色博覽會花花草草_數位版@0405'08

這次去綠博的目的就是想拍些花花草草~ 長鏡頭下的花草別有一番風景哩!!

2008-04-13 共34張

綠色博覽會 by Film@APR.05'08

趁著清明假期到綠博走走, 綠博辦了那麼多年, 到今年我才第一次去參觀!! 不過我大概也有 N 年沒到武荖坑了, 這次去竟然已經看不到當年我們一群高中同學在橋下烤肉的那座橋了!! 綠博的場地是在進入武老坑前的那一段路上, 所以這次我還是沒真正進入到武荖坑, 下次再找機會去看看現在的武荖坑變成何種樣子了?! 這次就當先為綠博留下點紀錄囉!!

2008-04-10 共24張

奮起湖@FEB'08

這是在去年 12月就敲定的行程, 起因於我跟 maggie 看到網路上介紹奮起湖的緩慢民宿, 因而決定了這次悠閒的旅程, maggie 也同時邀約羅老師ㄧ起同行, 老師實在是太有趣了, 沿途跟我們說很多系上其他老師的八卦, 都快笑死我了!! 我們是老師拿到博士後敎的第一屆學生, 所以跟我們的感情都還不錯哩!!

2008-05-18 共58張

2008園區櫻花@march'08

園區的力行路上每年在元宵節前後, 整條路上都會開滿美麗的山櫻花~ 真是美極了!! 更棒的是站在我家門口就可以看到這些美麗的櫻花!! 上班時因為塞爆的車潮而停下來的空檔裡, 看到這樣美麗的櫻花心情不由得的一整個舒暢了起來哩!!

2008-03-28 共9張

2008 Happy Near Year

大年初三難得雨勢稍歇, 但我們全家真得是到太平山而過門不入的又回到羅東...因為大家又冷又餓, 真是瞎繞路的一天@@ 往太平山途中開滿了山櫻花~ 其實每年過年時都開的很美, 只是每次過年宜蘭下不停的雨實在是很掃興!!

2008-04-13 共7張

彰化民俗人文記行_黑白底片@NOV'07

令人收獲滿滿的一次行程, 古樸的鄉鎮...寧靜的小村莊...和樹下乘涼的牛, 好像走入中國民間故事的場景.
台灣很小, 卻蘊藏著許多動人的故事和景象, 希望能透過我的鏡頭把這些故事呈現在黑白底片中!!

2008-01-28 共44張

Turkiye_底片版

這是土耳其行的最後一本相簿囉!! 終於把土耳其的照片都清出來啦!! YA~ 這本相簿全部都是用底片拍攝的, 為了想比較兩者的差異, 所以很多角度都跟數位拍的一樣. 因為是最後出清啦, 請容許我偷懶把照片順序亂放, 說明也隨便寫一點, 不過日後我若有認真接著寫遊記的話, 我會把這裡的照片拿去講故事用的!!

2008-01-11 共133張

Turkiye_Istanbul_3

街拍 Istanbul~ 還有一些有的沒的街頭景象也都放在這裡!!

2008-01-07 共62張

Turkiye_Istanbul-2

這本相簿可說是皇宮大集合, 看完了清真寺和博物館, 接下來要去考察華麗到令人可以不停哇哇哇的皇宮啦!!

2008-01-07 共83張

Turkiye_Istanbul-1

全世界唯一橫跨歐亞大陸的 Istanbul, 我終於踏上了這個城市, 而且一下子在歐洲一下子在亞洲~ 呵~第一次踩到歐洲的土地!!

2008-01-06 共79張

Turkiye-Pamukkale_Selcuk_Efes

離開了地中海繼續前往愛琴海沿岸, 這幾個景點都是土耳其非常具代表性的地方, Ephesus 是聖經曾提過的古城, 據說埃及豔后還曾經在此與安東尼度過一段甜美的時光; Pamukkale 整片雪白的石灰岩地形則有一個非常可愛的暱稱- 棉堡; 而位於Pamukkale 旁的希拉波里斯古城和古墓區則是名列聯合國世界遺產!!

2007-11-18 共81張

Turkiye_Dalyan & Aphrodisias

這一天繼續搭船遊河... 超棒的天氣伴隨的藍天和深藍的海水... 非常具有度假氣氛, 最棒的是還看到我最愛的古蹟!!

2007-11-18 共61張

Turkiye_Antalya & Myra & Kas

在這又看到更藍的地中海, 根本沒想到大海可以藍成這樣, 超讚!! 還看到我最喜歡的古蹟!! 地中海真的好美好美喔!!

2007-11-18 共45張

Turkiye_Koya & Aspendos & Side

這一天從不到十度到近30度,溫差實在是很大, 可是終於看到土耳其著名的藍天和海, 果然藍到爆, 超讚!!

2007-11-17 共52張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 說到環遊世界,斐魅還是比較厲害哩!現在就是等斷掉的骨頭長出來,希望可以快店恢復原來的生活,謝謝哩~ by 版主回覆 12/30
  2. 那a按捏??多喝些鱸魚湯補一補,小心保養喲~~我還等妳帶斐魅和我企環遊世界哩 ~~ by 一朵雲 12/28
  3. 發生車禍了, 所以現在都還在休養中, 謝謝關心喔~ by Pinky 12/22
  4. 依~~好久沒來逛逛了,怎看到這樣的一隻腳?怎麼啦??小心照顧喲。 by 一朵雲 12/14
  5. 謝謝哩... 家裡都沒事, 一切安好!! by Pinky 9/16
  6. pinky 安安 颱風過 希望一切平安喔~ by 天空 9/15
  7. ^^~ by Pinky 8/12
  8. 那道光!!真是美阿~ by 天空 8/11
  9. 安安 抓的好!! 喜歡這張,靜與動的對比^^ by 天空 8/11
  10. pinky 安安~ 祝週休假期愉快^^ by 天空 7/04
more
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:143205
活動小天使

檢舉需要登入會員 »