2014山毛櫸夜未眠

2014-11-07 共16張

2014赤柯山金針情

今年聽說這個時候的六十石山花況不好。所以此行程直接在赤柯山停留三天,來趟超級糜爛之旅。有兩天的上午時間,在同一角度同一位置發呆。只因美景就在眼前,又有遮陽傘和桌椅,成千上萬紫斑蝶圍繞身邊。徐徐微風吹來,舒服極了!讓我都不想動。

2014-09-23 共25張

2014第二次踏上蘭嶼

去年經朋友推薦,去了一趟,讓我尬意上她。今年忍不住又跑了一趟。我喜歡她的風景.人文,可以拍好多美麗回憶回來。但是,還是有遺憾之處。就是我還沒玩跳港!

2014-06-10 共35張

花中之王~~~牡丹

最近杉林溪牡丹展出,特別前往拍攝。以往不曾拍過此花,但是在台灣不曾看過有人好好拍牠。我決定拍出與眾不同的味道,用我的想法與技巧,呈現牠最唯美的一面 !

2014-04-12 共6張

娃娃外拍

2014-04-08 共32張

~~娃娃旅拍~~

第一次上摩鐵旅拍,去當燈光師,幫朋友打光,順便拍拍 !麻豆也是第一次嘗試被拍!默契不錯。

2014-04-06 共19張

~~古老歲月~~

到台南一趟,拍了好多東西。安平這裡可以拍的還真多。不能說是古蹟,因為沒有一千年以上。不過老東西倒是不少。"樹包屋" 感覺還不錯!我就盡量把它記錄下來 !

2014-04-02 共6張

~~木棉道~~

最近木棉花盛開,南部菜市場我沒興趣。到底是去拍一堆人,還是去拍花樹,真的搞不懂 ! 其實中部就有很多景點,認真找就有了 !

2014-03-30 共11張

大雅小麥收成時

親切的主人已成為好朋友,為了讓我拍照,原本中午前就可以收割完的重點區域,特別等我到場才開始動作。真是感動萬分!
在小麥開始變色到成熟這段期間,許許多多攝影者來此獵鏡。不過還是有少部分無良者,進入踐踏小麥,讓主人痛心萬分!
對此,地主夫婦每天都得特別到田裡注意,非常困擾 !
小麥收成完後,總算可以方下心中大石,不再煩憂惱人的破壞事件!

2014-03-29 共10張

大地谷

流行兩三年了,第一次拜訪。
這裡的壯闊,真的要親身體會。不過裡頭算蠻危險,地上有大塊大塊新的落石。

2014-03-24 共5張

美麗台灣



不同眼光
會看見不同新視野
我在台灣看見美麗新世界............

2014-03-18 共2張

~~黃金瀑布專輯~~


已經許多許多年沒有來金瓜石.九份這邊遊玩了。原因就是遊客多了,品質差了,我就沒甚興趣了 ! 記得多年前,還曾經在最有名的廢墟裡看見兩個人,用最原始的器具在掏金。那時鮮少有遊客來這裡玩的。

前兩天的造訪,就是因為覺得金瓜石好像只有看到一堆的彎道車軌照,或者茶壺山的照片,印象中我還沒看過這裡最美麗的景點-----黃金瀑布夜景照。我覺得很納悶。就因為如此,又有便車搭,我決定專程跑一趟,順便教學活動 !

2014-03-17 共9張

2014大雅小麥

在大家還在等待小麥成熟時,我率先成熟給大家參考。不過不要問我這是哪裡?因為主人怕被打擾。給大家參考構圖。看到網路上相片99%構圖還有改善空間,所以在這給大家參考!

2014-03-09 共7張

~~登山人~~

2014年2月。台灣高山下了好幾場雪,這上天送給我們的禮物,我們要珍惜 ! 所以我決定要把它記錄下來,讓已經非常美的台灣高山,穿上白色上衣後的面貌,分享世人。讓無緣上山的人們,也可以見識台灣冬天之美!

2014-02-25 共27張

櫻之饗宴

賞櫻不一定要去人多的地方,我喜歡賞花,不喜歡去看人!這次櫻花季節,是我拍的最多的一次。研究如何拍,才能詮釋她的美!

2014-02-13 共32張

我的好友
2014優質Xuiter大賞
facebook名片貼
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 真是精采之作~.令人激賞! by 蚊子 1/08
  2. 受傷過後明白愛情不過是三個字-- 不是我愛你 我恨你 便是你好嗎 對不起 所以現在不會哭泣-- 想哭的時候就會畫條黑眼線告訴自己-- 哭會粉丑---只有 小貝正妹吧.更懂你 LINE:yebaby1016 及時-:su2268 看圖論壇:www.eney1314.com 品茶區:http://blog.udn.com/lefafa001/article 有意願者加入即可享受500折扣唷 . 無意者非誠勿擾禁止未成年人加入謝謝!) 承諾:見到小姐本人覺得滿意才現金消費 更多純兼職妹等你來約的哦 一個人靜靜看窗外 寂寞的城 終究還是一個人 心中那抹微涼 只有自己能懂得 我有我自己的生存規則---- 不要嘲笑我 不要輕視我- 世上早已不存在清高驕傲的女子 矜持不過是欲擒故縱的誘惑武器 真正的緣分 不是上天的安排 而是你的主動 每天都有人在墜落 每天都有人在憂傷 每天都有人在放棄過往 人生若只如初見 所有往事 都可化為紅塵一笑 ps:沒有誠意的 裝笑的 馬來西亞的 未成年的 交友聊色的麻煩不要加我謝謝 不然我會封鎖你ㄉ喔 謝謝你的配合 by 小貝賴yebaby1016 12/28
  3. 受傷過後明白愛情不過是三個字-- 不是我愛你 我恨你 便是你好嗎 對不起 所以現在不會哭泣-- 想哭的時候就會畫條黑眼線告訴自己-- 哭會粉丑---只有 小貝正妹吧.更懂你 LINE:yebaby1016 及時-:su2268 看圖論壇:www.eney1314.com 品茶區:http://blog.udn.com/lefafa001/article 有意願者加入即可享受500折扣唷 . 無意者非誠勿擾禁止未成年人加入謝謝!) 承諾:見到小姐本人覺得滿意才現金消費 更多純兼職妹等你來約的哦 一個人靜靜看窗外 寂寞的城 終究還是一個人 心中那抹微涼 只有自己能懂得 我有我自己的生存規則---- 不要嘲笑我 不要輕視我- 世上早已不存在清高驕傲的女子 矜持不過是欲擒故縱的誘惑武器 真正的緣分 不是上天的安排 而是你的主動 每天都有人在墜落 每天都有人在憂傷 每天都有人在放棄過往 人生若只如初見 所有往事 都可化為紅塵一笑 ps:沒有誠意的 裝笑的 馬來西亞的 未成年的 交友聊色的麻煩不要加我謝謝 不然我會封鎖你ㄉ喔 謝謝你的配合 by 小貝賴yebaby1016 12/28
  4. 讚讚讚~~~好美的美圖^~^ by 阿慶教官 11/10
  5. 有水~~~又有FU~~~ by 阿慶教官 11/10
  6. 夜拍很辛苦~又是精采之作~拍拍手~讚唷^~^ by 阿慶教官 11/10
  7. 拍的真漂亮 by 幸福快樂家 11/06
  8. 畫面真美...3Q !! by 蚊子 11/04
  9. 很棒的氛圍.真是精采之作~.令人激賞! by 蚊子 11/04
  10. 我喜歡這類作品 by 易開罐 11/04
more
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:329314
活動小天使

檢舉需要登入會員 »