信信

這裡面都是我家信信的照片,小時候的照片我沒帶出來,手中有的,就只有這些!我的大兒子,媽咪希望你能平安健康快快樂樂的成長唷!

2014-06-08 共42張

勤勤

勤勤是鴨鴨的二兒子,從小就很黏鴨鴨,剛離婚時才三歲多,當時我真的心疼到不行,所幸隨著時間我的勤勤也越來越成熟懂事!看著我的兒子如此,我真的很慶幸我有堅持下去!

2013-12-05 共44張

20120306臺南蘭花展

媽咪已經連續去了三年,再加上很多人說很美,剛好拜二是公休日,我們夫妻倆就跟鴨妹夫妻帶著老爹跟老媽意起出去玩囉!

2013-12-05 共57張

20110503台南安平悠閒之旅

真的有悠閒嗎?哈哈~老爺為了他的兒子忙得很,真正悠閒的可是我!真好~

2013-12-05 共27張

20110413花蓮開車開到哭之旅

從未想過要跟老爺會回到花蓮,因為事發突然,婆婆的弟弟也就是舅舅突然過世,有一塊地要讓老爺繼承....只是不知道居然會這麼的累!真的好遠喔!

2013-12-05 共22張

20110329台南鹽山

機車勒~!每次都在冷得要命的時候去爬鹽山!而且老爺跟林小聿呈現完全失控的狀態....把我累個半死!

2013-12-05 共41張

20110308新北三峽鶯歌之旅

因為問心爸要處理一些工作上的事,又剛好我休假,在問心爸撒嬌之下,我便在凌晨三點愛相隨跟他到了三峽,處理好剛好中午,於是問心爸便帶著我跟林小聿到三峽及鶯歌老街玩嚕!不過....真他xx的天氣冷,我的感冒又加重了!

2013-12-05 共35張

20110226林小聿二歲啦~

哇~怎麼一下子就兩歲了!時間過得超快的!兩歲的聿寶貝,怎個就是一個白目樣!超像問心爸的!而且體力超好的...>"

2013-12-05 共22張

20110202除夕夜大團園

這次改在媽廟的陳家料理,開了兩桌,我很心虛的坐在小孩桌,機車勒,跟年紀最小的差了20多歲!這次老爺又因為中了小人的計,無法參加,都快哭了!秀秀,別難過我都陪你去吃了那麼多次的上闔屋!^___*

2013-12-05 共56張

20101116新居落成家人一起吃頓飯唷!

鴨鴨跟問心真的很感謝家人的這般疼愛!這些薄酒淡飯真的很不成敬意!感恩捏~

2013-12-05 共21張

20101107寶貝海生館之旅

其實我一直很猶豫,這兩個大寶貝的照片到底要不要po在我的部落格,孩子跟我在一起可愛開心的模樣,我知道會有人來這邊看,看完還會告訴那個人,我怕孩子難為!可是...不po我又擔心孩子亂想,想為何只po弟弟的!>"<..

2013-12-05 共42張

鴨鴨跟問心的小窩

哈哈~歷經千辛萬苦,房子總算好了,到目前為止也搬進去一個多月了,雖然不大,但是卻是我跟問心很用心慢慢佈置的!一切是那麼的舒服跟自在,依依呀,我把照片po上來啦!有幾張是我用我的手機拍的,小孩房的照片在我妹那邊,我再叫她傳給我,^^~

2013-12-05 共26張

20100930鴨娘生日吃鵝肉

鴨爹在鴨娘生日那天特地找了大家聚一聚吃鵝肉,就連外婆也很高興,後來在唱生日快樂歌時林小聿還開心的打著拍子把大家逗得哈哈大笑,媽咪..生日快樂,希望你天天都開心唷!

2013-12-05 共53張

20100922中秋節大團園

一年一次的中秋節,是大家團聚的好日子唷!從下午便開始烤....當然也吃得脹到不行,大家都有來,最開心的就是鴨娘跟鴨外婆..不過...我還是要說個幾句話,個人造業個人擔,我就不信這樣子孤單在家妳就會很爽,哈..就連娘家的人都不甩妳看妳有多顧人怨,悲慘到不行!好好的反省吧妳!(已以上純屬個人意見!沒錯我就是在說妳這個puma!)

2013-12-05 共37張

20100813外婆的生日

這次外婆的生日,鴨鴨跟問心去了兩攤,一個是去大億麗緻一個是去吃川菜,我們倆個算是愛吃又愛跟路吧!後果當然就是....肚子跟腰便大變粗了!>"

2013-12-05 共42張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:21441
活動小天使

檢舉需要登入會員 »