peter 的相簿列表 (共 289 本)

岡山後樂園

日本三名園是兼六園(石川縣金澤市)、後樂園(岡山縣岡山市)、 偕樂園(茨城縣水戸市),岡山後樂園屬三大名園之一,園內每個角落都充滿了日式風情,開放式的草坪設計中間有池塘、小山、梅花樹、櫻花樹、杜鵑花叢、蓮花等,一年四季來都能看到不同的日式植栽。園內視野觀闊遊人如織,非常值得一遊!

2019-12-26 共26張

日本新人

巧遇多對新人拍傳統婚照!

2019-12-26 共12張

四國走跳

高松市、小豆島、岡山市隨拍。

2019-12-25 共26張

岡山城

岡山城建於1597年,因黑色外牆好比烏鴉,亦被稱作「烏城」,與擁有白色外牆的姬路城形成美麗對比,廣受喜愛。

2019-12-25 共11張

紅葉

2019-12-25 共7張

金刀比羅宮

金刀比羅宮位在日本的香川縣。它最遠近馳名的特色是「1368級階梯」,更使他被稱為「最難被參拜的神社」。爬到最高點的神社還真有點腿軟!

2019-12-30 共23張

栗林公園

日本四國地方最著名的庭院,號稱一步一景,栗林公園以翠綠的紫雲山為背景,由6個水池、13座假山以及10多個亭閣巧妙的佈局而成,處處景緻皆不同,四季呈現不風貌同,整個庭園景緻優美,可與三大名園媲美,從日本江戶時期就一直聞名至今。特別名勝。這裡一直都是松平家的私人庭園,直到日本明治2年(1869年)日本明治新政府實施籓籍奉還時被收為國有,日本明治8年(1875年)編制為縣立公園對外開放。整座公園美不勝收,敞洋其間令人心曠神怡。

2019-12-25 共29張

烏鎮

烏鎮街道上民居以清代建築為主,保存完好。全鎮以河成街,橋街相連。各式民居、店鋪依河築屋,即有深宅大院、百年老屋,也有河埠廊坊,過街騎樓,是江南典型的「小橋、流水、人家」。現景區內原始居民皆已遷出,原本民居皆改為客棧供遊客住宿,想體驗江南水鄉風情,此處是不錯的選擇。

2019-08-07 共52張

西湖攬勝

西湖自古就是非常著名的景點,現今更流行著漢服撐油紙傘四處漫遊,形成一幅美麗畫面。

2019-08-07 共13張

京杭大運河/杭州香積寺

京杭大運河是世界上開鑿最早、里程最長、工程最大的運河。兩岸垂柳連綿,遊人如熾,特色飯店林立,是都市中一處休閒好去處。香積寺曾是通過運河進入杭州的第一座和離開杭州的最後一座寺廟。

2019-08-07 共17張

排灣一家人

暢遊老七佳石板屋,接受靈媒一家人熱情解說、招待,享受了美好的原民之旅!

2019-01-18 共18張

老七佳石板屋

屏東縣春日鄉的七佳地名,有老七佳、舊七佳、七佳,為排灣族村落,全村維持傳統生活,不接引電力,目前有45戶石板屋,皆保持完整.

2019-01-18 共38張

大鵬灣二次追焦

這次是使盡吃奶力氣來追,但成果有限,檢討原因是光圈開太大,以致拖焦居多,艷陽天光圈如果改到8~11應該會改善!

2018-10-09 共5張

放牛吃草

2018-09-06 共21張

漓江採風

2018-09-05 共32張

搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:81
累積人氣:986767
關於我
Xuiter優質大賞入圍

檢舉需要登入會員 »