penny 的相簿列表 (共 175 本)

再訪億載金城

看到好友貼上花風鈴木的相簿才知已開花了,去年到億載金城看到護城河旁整排的黃花風鈴木,卻已凋謝得無影無蹤,今年不能再錯過了,特地趕去觀賞卻還含苞(小苞)而已,只好進去億儎金城閒逛.

2011-03-12 共39張

龍坑生態保護區、台灣最南點

[龍坑]是 延綿群狀珊瑚礁、高位珊瑚礁及台地崖之珊瑚之構成所產生峽谷、陷穴、礁柱等絕佳的景觀,站在台灣最南點的意象標誌,讓您立足南疆,左邊太平洋,右邊巴士海峽.是生態保護區,一天有名額限制進入,所以必須事先申請.

2011-02-24 共61張

鵝鑾鼻

在去年11月就報名參加龍坑、台灣最南點、鵝鸞鼻公園一日遊,等到現在終於出發了~~

2011-02-24 共29張

過年趴趴走

過年期間姐妹們到家過年,penny我帶這大家東南西北到處趴趴走

2011-02-15 共23張

新年快樂

2011-02-03 共1張

玄空法寺

一個非常清幽、寺園裡沿途廣植五葉松、擺滿盆栽、奇石和億萬年樹化玉,很有藝術氣息的玄空法寺,第一次造訪便深深被吸引著,會讓人心靈平靜的所在,值得前往的地方.

2011-10-31 共71張

信義鄉採李

好友邀約一起到信義鄉採紅肉李和水蜜桃。

2010-05-22 共31張

美食餐卷

台北好友抽中一張電視節目贈送台南的2000元美食餐卷,路途遙遠,所以就....由住台南的penny我代勞了,我當然在所不辭囉!

2011-01-25 共15張

陽台上的石蓮花

最近一直在觀察藍冠菊成長開花的過程,忽略了旁邊的石蓮花,它頻頻跟我招手,原來也想出來亮亮相呀!

2011-01-10 共18張

隨意拍的家花

2013-12-06 共47張

我家的草莓

鄰居家種的草莓一直吐出小幼苗,分栽送了我幾棵,我又開始種草莓了!

2011-01-20 共27張

就是愛「梅」

元旦跟著好友一起上山賞梅,因為是熱門景點,所以利用半夜出發避開車潮,展開三處的賞梅之旅.

2011-01-03 共72張

試拍的玫瑰花

每當看到好友拍的玫瑰花那麼美麗高貴,真是羨慕,這次在朋友家剛好看見,也來試拍玫瑰的丰姿

2011-01-17 共18張

聖誕氣球冠軍特展

無意間發現蕭壠文化園區有聖誕氣球冠軍特展,氣球會有什麼多大的花招?很好奇便去看看有什麼特色,結果......太吸引我的目光了

2010-12-25 共37張

再度上二寮觀日出

因為好友一直魯我陪伴去二寮看日出,只好半夜從溫暖的被窩起來,來到寒風刺骨的山上受寒.

2010-12-18 共34張

facebook名片貼
我的好友
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:25
累積人氣:507209
活動小天使

檢舉需要登入會員 »