penny 的相簿列表 (共 175 本)

舞彩迎賓

利用假日下午來到附近的南科走走,看見類似龍飛鳳舞的建築物很顯眼,但這不是龍也不是雲霄飛車是彩帶

2011-10-03 共55張

快樂假期

和好友們一起出遊雖只有兩天假期,去過很多景點,拍了很多照片,玩得十分快樂,留下美好的回憶~~

2012-03-09 共49張

開心快樂行

一行人南下北上來到嘉義開心農場,受到園主----快樂全家熱情招待,真的是開心又快樂~~~

2011-06-20 共64張

我的小小孔雀魚

很久以前看見小小孔雀魚在水中游來游去,就很想養,也決定養了,這些都是朋友家撈的,雖然不是很漂亮,但我依舊喜歡牠們

2011-06-14 共21張

芒果冰

在這炎熱的夏天裡,不是在冷氣房吹冷氣就是來碗冰涼的冰品,臨時想到去芒果的故鄉-----玉井吃碗芒果冰,到了現場,簡直像觀光景點嘛!

2011-06-06 共27張

陽台上的一株花

朋友知道penny我喜歡種些花花草草,所以不想種的植物就送到我這裡,變成植物收容所,兩年前住進來一棵不起眼的小花木,如今長大卻長出一顆顆果子,我到現在還不知那是什麼東東

2013-12-06 共11張

penny的私房菜------醃鹹蜆仔

又要說朋友送我好多好多的蜆仔,真不知怎麼處理,除了再分送出去,想來醃一醃鹹蜆仔,這是penny 我最拿手的私房菜

2011-06-17 共17張

粽子

每年的端午節ㄚ母都會準備粽子的材料來包粽子,我當然是得意的助手囉!嘿..嘿..因為我也很會包啦!

2011-05-28 共18張

penny的私房菜-----蘿蔔糕

現在正是蘿蔔的出產期,penny我就利用假日來做蘿蔔糕,簡單又好吃,經濟又實惠

2011-11-27 共13張

自製情人果

朋友把果園疏果下來的愛文芒果送給我做情人果

2011-05-20 共12張

台南之旅總集

好山好水好風景,當然要和好友一起同遊分享

2012-02-05 共79張

自製破布子

破布子又稱樹子。5、6月南部盛產芒果,芒果是漆樹科的,具有毒性,吃多了胃口就會不好。
正好也是破布子盛產期,破布子有解毒功能,所以只要多吃破布子即可消解。
現在正採收破布子的季節,我也跟著鄰居街坊流行自製起破布子,本以為簡單結果是非常費工。

2011-07-10 共23張

花舞杉林

在杉林溪的藥花園裡,終於第一次親眼目睹最美也最愛的紫藤了,雖已凋謝得剩下稀稀疏疏,但魅力依舊不減

2011-04-30 共29張

悠遊合歡山


好友相約悠遊合歡山,這樣的相聚實在難得又難忘

2011-12-28 共41張

重整沙漠玫瑰

趁著入冬之時沙玫未開花,我就來個剪枝翻土大整理,等到明年就會再盛開美麗的花朵.

2010-10-31 共40張

facebook名片貼
我的好友
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:507191
活動小天使

檢舉需要登入會員 »