2009年員工旅遊--埔里兩天一夜

又到一年一度員工旅遊的時間了,經費有限的情況下,又不想多花錢.這次花團主將目標放到他的第二故鄉--埔里.同事間呼朋引伴,又是個19人的大團..開心的回憶讓大家回來後依然開心的討論著~~

2010-03-15 共116張

苗栗數碼天空與南庄游

因為剛好端午連假,蠍子的一群好友..俗稱地下組織,出團到苗栗玩囉!我們因為剛好在南部,所以跟大家約好晚上集合,再山上烤肉喝自釀的葡萄酒與原住民的小米酒,真是愜意,隔天除了到森林步道散步外,還到南庄老街吃小吃..很多有名小吃沒辦法吃到,因為太多人了啦!!

2009-10-03 共34張

花錢當大爺的泰國行-Day 4-5 in 清邁

剩下一天的時間停留在清邁,打算就當的在地人,租了歐都賣,在清邁市區郊區到處趴趴走,吃他們一般人吃的小吃店,去超是採買,去夜市狂吃,在夕陽餘暉下,摩托車瀟灑的足跡在回憶裡....

2009-10-03 共48張

花錢當大爺的泰國行-Day 2~3 in 素可泰

素可泰是個比較冷門的地方,因為交通並不是那麼方便,通常是背包客才會特地安排行程到達的地方.本來預定到清邁後往北玩,但是.實在抵擋不了內心的掙扎,硬是突然跑到沒有做太多功課的素可泰來闖..刺激

2009-10-03 共145張

花錢當大爺的泰國行-Day 1 in 清邁

雖然泰國是個老掉牙的行程,但是對於蠍子第一次自助,我們兩個第一次一起出國,還是選個比較自在的國家冒險比較好.清邁是個很可愛又親切的城市,果真如預期,在五天的自助後,我們兩個都愛上這個地方..

2009-10-03 共53張

蜜月首站---明池

明池很美也很奇妙,簡單的一池清水,但是無論春夏秋冬,陰天雨天,白天傍晚都有不同時後的美,常讓人看到目眩神怡...好棒的地方!

2009-07-07 共116張

結婚進行曲

終於到最後一步了,本來沒啥想法的,在規劃的當中,靈感就慢慢浮現.如何把這些想法落實,都讓我們兩個耗費不少精力.要省錢就只能靠自己囉!因為這樣的考驗,讓我們兩個感情更堅固.不過更感動的,是當一出場,看到自己邀請的好朋友們都到場.那種感謝跟激動,真是無法言喻...

2009-06-09 共151張

喜氣洋洋訂婚照

結婚的忙碌,到了訂婚這一天終於有種把虛幻化為實際的感覺,訂婚細節可以看網誌的文章,似乎從頭到尾,我都玩的很開心,感謝我的家人跟蠍子的爸媽,不重視一些繁文縟節的,所以形式交代就可以,怎麼做就隨便...所以從頭到尾的訂婚,都很順利也沒有發生什麼傳說中的七嘴八舌囉!幸運~

2009-06-06 共33張

自助婚紗照

因為想要拍對我們有意義的婚紗照,也只想把錢花在我們想花的部份上,因為這樣的初衷,讓我們自己規劃婚紗照.但卻沒想到,"自助"到婚禮結束.所有事情都我們自己規劃設計跟張羅!心路歷程跟經驗與心得,就看網誌囉!網誌上有攝影師幫我放的照片,在這裡我放一些幕後的照片加上文字...

2009-06-06 共38張

太陽馬戲團

1/20跟蠍子還有一些朋友去參觀太陽馬戲團的演出,整場的感覺都很歡樂愉悅,票價雖然不便宜,但是也真的是很棒很美好的回憶!

2009-02-16 共13張

2009年過年趴趴走

這是第一次,過年出去玩.真是託蠍子的福ㄋ!!走濱海到台南高雄都很快,所以就去台南逛逛囉!路上邊走邊玩.真的好棒~有悠閒到.

2009-02-16 共54張

勝興車站

元旦從南部回台北,因為去泰國的疲累還未恢復,所以在車上狂睡猛睡,蠍子突發奇想來勝興車站瞧瞧,竟沒想到遇到難得一見的大霧,廉路邊停車管制人員都說非常稀奇..真是幸運阿!

2009-01-23 共19張

泰北不要命之旅5

最後一天在清邁,隨性的在清邁市區走走逛逛,休息吃東西後,就要收拾行囊去機場搭飛機囉!!不要命之旅,小命還是保住了....安全回台

2009-01-15 共23張

泰北不要命之旅4

因為沒有特殊人脈,加上當地公所的人能力有限,也無法讓我們通過邊境.於是只能打道回府.回程的意外也不少,但是還好....有意外的收穫!!

2009-01-15 共32張

泰北不要命之旅3

今天要繼續前往邊境的地方,也是透過公所的人員帶路,只是這一天我們沒辦法再扛到深山去了,時間有限,大家還滿期待...可以通過邊境,前進緬甸游擊區呢!!

2009-01-13 共42張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:117561
活動小天使

檢舉需要登入會員 »