積木作品

從小買很多玩具給小孩,結果存活最久的就是積木.
所以奉勸各位年輕的爸媽.買給孩子的玩具,積木就好.又益智,又好收,又玩得久,CP值超高。

2020-10-26 共49張

1090530鹿港永樂酒店小旅行

每次回娘家總會經過鹿港,但是卻沒帶孩子去鹿港好好地玩一趟.很喜歡鹿港非常濃厚的台灣味---非常多的廟,而且非常的有歷史痕跡.可惜小孩還小,也或許心境上不同,他們很難跟媽媽有一樣感動以及回憶.
鹿港還是值得多次拜訪的.過幾年再去.

2020-09-21 共15張

惠生月子中心月子餐

樹林惠生婦幼診所在2016啟用新大樓,八層樓有一半都是月子中心.新大樓的月子中心等級非常高,連房門都是防火門(所以很重).環境與房間的設施除了是五星級規格,它還有自己的廚房,所以每日餐點都是現做現送.早餐+早上湯品+午餐+下午甜湯+晚餐+晚上湯品.茶水間還有無限供應的養肝茶.

2020-08-01 共77張

樹林惠生月子中心

雖然自己就住樹林,但是因為家裡還有兩寶,為了可以真正休息,只能住月子中心了.樹林的惠生婦幼診所非常有名,醫生都很親切,人實在非常的多,去年擴建完成,新大樓有一半都是月子中心.當然,新的月子中心價格也調漲,不過,真的是五星級的待遇跟環境.雖然貴,但是預約跟住房還是滿滿滿呀!

2017-05-26 共26張

土城永佳婦產科

懷第一胎的時候,幾乎一個月換一間婦產科,從大醫院到一般診所,都經歷過,正苦惱總沒遇到讓我們夫妻心安的醫生,沒想到緣份使然,老公竟然找到以前樹林最大婦產科的有名醫生自行出來開業,而且跟我們夫妻一樣都是雲林人.這種巧妙的地緣關係牽起我們跟永佳的情緣,三個小孩都在這個溫暖又舒適的診所讓林宜暾院長接生.永嘉出生的媽媽們還成立粉絲團,大家感念的都是林院長的醫術跟在永佳的溫暖.就算大家生完小孩後,還是很懷念來永佳的過程啊~ 真的是一間很棒的診所!
ps:院長可是怪咖,先冷後熱型的唷!可別被他嚇到了!

2017-05-22 共8張

20151209苗栗香格里拉

婚前曾跟朋友來這裡欣賞桐花,婚後看著便宜又有簡單的遊樂器材,應該可以滿足孩子的心而來,沒想到變化很多,環境整理的非常舒適宜人,大人小孩都放慢腳步,在這邊放小牛吃草相信真的可以玩一整天的.

2017-05-12 共30張

20151212台南小頑童遊戲室民宿

當孩子看到滿坑滿谷的樂子(玩具,桌遊,書籍),一時間不知道如何玩起,最後終於融入其中,兩個小小男孩自己編劇本,一起玩一起笑,當爸媽的就是在一旁很悠閒的做自己的事情,回應一下孩子的呼喚,欣賞孩子自得其樂的開心模樣,心目中最和平的畫面就是如此了!

2017-12-09 共23張

太平山兩天一日遊

大約在七月的時候就計劃了這一趟旅程,順便帶著公公婆婆到山上度假。只是計畫趕不上變化,再出發前一天,凡那比颱風才剛過境,正想要不要取消。山區的住宿人員卻說林務局已開放園區了,意思就是不能取消了。只好硬著頭皮上山了..

2010-09-26 共124張

花蓮理想大地

這次隨著公司的花蓮理想大地團,在老公開學前去休息一下。而理想大地的內容,就是號稱可以多次使用園區的活動與設施,並且供應五餐(早餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜)。號稱百大飯店,住宿費用也不便宜。去了當然要好好給他享受一下。

2010-09-26 共110張

小坪頂踏青

趴公的地下組織朋友群又出動了,這次是到陽明山附近的小坪頂,大夥兒有妻小帶妻小,單身的也忙著玩小孩幫忙拿東西。午餐跑到三芝的煙勳小鎮,可惜的是他的綜合水果沙拉要事前預約,吃完後在到東北角的海邊某家小店玩緊張刺激又好玩的氣氛的終極密碼,在天色逐漸黯淡下,大夥才各自開車

2010-09-19 共31張

ICRT 新竹單車日

這次參加ICRT單車日,七點半就要在南寮漁港的遊客中心報到,所以早上六點多就起床了.不過最失望的是,沒有獎品.不但身體累,心更傷阿~~~~~.幸好南寮沿海岸單道的風景豐富而且很多樣,景色十分宜人.這次相片都用新手機的拍照功能拍的.畫質還算不錯...有機會推薦大家去騎看看唷!

2010-08-02 共25張

告別2009之高雄墾丁遊Day4

出遊的時間真的過的很快,又到要回程的時間了.雖然沒有跟大家"擠熱"(台語)在高雄墾丁跨年,我們選擇回南部老家陪老爸老媽一起度過,就這樣從墾丁繞一圈再回到恆春,在接鵝屏公路上高速公路回家囉!掰掰~可愛的南台灣!!

2010-01-17 共71張

告別2009之高雄墾丁遊Day3

第三天的行程是要去耳聞大名已久的海生館,看館內的網路介紹,還有鯨魚呢!我最喜歡逛水族館了,更喜歡鯨豚.所以海生館還沒開門就在外面等了,想要在人少的時候好好在這片虛擬的海洋中遨遊.這一天過的既充實又愜意,還到萬里桐的海邊逛逛,白沙灘看夕陽,內心真的是又幸福又感動.

2010-01-17 共95張

告別2009之高雄墾丁遊Day2

第一天的高雄玩的太悠閒,所以沒到幾個地方去,行程有些都沒辦法完成,不過又何妨呢!出來玩盡興開心就好,所以今天要繼續完成一些推薦景點後,再往恆春出發.

2010-03-14 共81張

告別2009之高雄墾丁遊Day1

辛苦累積的年假,恰巧2010的元旦就是星期五,請個四天假就可以放九天,實在太划算了.擬訂請假的打算後,在辦公室的時間也同時開始倒數,已經七八年不見的高雄墾丁,我來囉!!

2010-01-23 共72張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:117559
活動小天使

檢舉需要登入會員 »