Roy日本旅遊分享―廣島縣福山市

福山市位於廣島縣東南部,市中心南部的鞆之浦海港小鎮,有濃濃的江戶風情,國寶建築明王院等都是充滿魅力的景點;還有海濱老街看到港口長明燈塔以及日本清酒店,都是非常適合休閒度假的好地方。宮崎駿的動畫「崖上的波妞」,就在此得到創作的靈感。「保命酒」是鞆之浦的名產,可以嚐嚐看。

2019-04-13 共248張

Roy日本廣島旅遊分享―尾道、千光寺

尾道很適合慢活習慣者漫遊的好地方,有愛貓之細道,也有不少雜貨店、咖啡館可以逛,另外千光寺公園更是知名的賞櫻景點,再上千光寺山口纜車一覽整個尾道港邊超美的風景,且行且玩拍拍照給自己留下美好的回憶。

2019-04-08 共113張

天主教方濟生活園區

清明節到三峽天主教墓園掃墓後,就近到大溪天主教方濟生活園區走走,在寧靜的聖堂裏祈禱。

2019-04-08 共40張

J。y日本東北之旅―銀山溫泉街散策

位於山形縣尾花澤市的銀山川溪谷,500年前這裏發現銀礦,這座溫泉村因而得名“ 銀山 ”。

2019-04-06 共76張

神父登山隊健走山羊洞到聖家山莊

自捷運景美站2號出口搭666路公車到石碇烏塗窟,徒步沿著烏塗溪到慈父亭路口,跨橋進支道直走到山羊洞登山路口上山,再經逍遙洞到山羊洞410公尺,因天雨泥濘路滑危險未繼續越嶺,折返下山到聖家山莊。

2019-04-03 共88張

難得再到 " 新公園 "

到醫院順道逛曾經印象裡的 " 新公園 ",重溫舊夢.....

2019-03-30 共21張

黃昏的 新店碧潭

好久沒來碧潭,到新店順道轉一圈,濕冷的天候偶而飄著陣雨,
看穿梭的遊客仍興致勃勃.....2019.3.23.

2019-03-29 共40張

朱神父登山隊再出發到桃園南崁

至桃園南崁一日健走五酒桶山、營盤古道、羊稠步道。
這次走了將近3萬步,洗了日光浴,汗水全身滋潤,還噴得芬多精,最後美食一餐將耗盡的體力滿足,感謝天主美好的安排......

2019-03-19 共98張

復興崗建校67週年校慶活動

返校回美術系,觀賞 「焦士太大師90回顧展」、曉園懷思學涯往事。

2019-02-24 共51張

南港樓頂看夕陽 (2019年1月)

2019-02-16 共40張

大溪方濟生活園區―環保的綠建築

大溪方濟生活園區依聖方濟度基督神貧的靈修與福傳精神,建設出簡約獨特的格調,聖堂內外建構與裝潢考究信仰內涵,力求自然、美感、接地氣,懸掛祭台上的十字架及其他木結構部分,很多利用舊教堂的屋樑木頭重新雕飾後呈現新面貌,能兼具環保的綠建築,是靜思靈修的好的地方。

2019-01-23 共34張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:285
累積人氣:1373800
活動小天使

檢舉需要登入會員 »