2008 11 12 小派 的相簿 > 英國Day1 (共 48 張)
這次旅行只寫了前2天的遊記,其他都"難產"!來看看我的英倫行第一天吧http://blog.xuite.net/pa859249/mimi/13117215#message_header

Day1行程:柯茲瓦爾斯(班佛德)+亞芳河畔史特拉福(莎士比亞故鄉)
當日:1 累計:1256
> 國外旅遊
標籤 : 英國行 
英國Day1:休息片刻立刻開車殺到莎士比亞的故鄉-亞芳河畔史特拉福

休息片刻立刻開車殺到莎士比亞的故鄉-亞芳河畔史特拉福

英國有些地名很有趣,例如"Stratford-upon-Avon",意即位於Avon河上,如此落落長的地名翻成中文變成了"亞芳河畔史特拉福",真難記。

英國Day1:百貨內的超市

百貨內的超市

M&S在英國到處都有,跟其他高級百貨公司相較之下,有點像是販賣綜合商品的大賣場及超市。超市裡可以買到很多三明治、沙拉等,不想花大錢的時候不妨可以來這邊解決一餐,大力推薦自有品牌的檸檬汁,好喝!

英國Day1:Marks&Spencer百貨

Marks&Spencer百貨

台灣的紐約紐約近期也要開M&S了

英國Day1:亨利街附近的停車場

亨利街附近的停車場

英國停車費很貴,絕大多數都是停好車後,到自動販賣機購買停車卷,貼在車子擋風玻璃。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
請點選以下相簿分類較方便瀏覽照片
 
歡迎來看小米
隨機相簿

檢舉需要登入會員 »