其他照片

2020-03-26 共14張

除夕

第一次除夕在娘家過

2020-03-16 共8張

宜蘭二日遊

去年到墾丁跨年,今年與媽媽、妹妹及兒子來一趟泡湯之旅,避開車潮沒有跨年,只有年底小團圓。天氣不佳是預料中的事,還好第一天是陰天沒下雨,算是老天賞賜,瀏覽蘭陽博物館、傳藝中心、幾米公園及宜蘭酒廠,很開心的兩天一夜遊,當然要感謝老妹相邀,不然又宅在家中!

2019-01-13 共119張

2018 慶生

配合上班的兒子提前慶生

2018-08-16 共17張

金鱗湖

日本九州五日遊最後一天來到金鱗湖,在雨中瀏覽金鱗湖,意外地找到卡通小天使的家,童心大發拍了好多照片,開心!

2018-06-12 共35張

丈立溫泉飯店

第四天夜宿丈立溫泉飯店,很不錯的溫泉飯店,好吃又可以泡湯,穿著浴衣拍照,還不錯!

2018-06-12 共16張

御船山樂園

這是第四天賞紫藤,天氣沒有很好,不如前三天晴朗,看紫藤只能碰運氣囉!走到底是五百羅漢,好像只看到KIKI跟我們三人有走到,其他人都落跑,稀疏的的白藤花被雨打落了不少。

2018-06-11 共13張

九十九島及西海珍珠水族館

第四天行程~九十九島遊船及西海水族館挖珍珠,小兒子運氣很好,挖到金色珍珠,我們都是銀色,大家也都挖到銀色,配合母親節我硬是要兒子跟我換,製成項鍊。挖珍珠,遊湖欣賞湖面風光,愜意!

2018-12-22 共55張

豪斯登堡

第三天行程~豪斯登堡,這也是此次日本行的主要景點,歐式的豪華建築,不管白天的美;還是夜晚的媚,皆是美景,令人嘆為觀止,也令人流連忘返,三天三夜也玩不夠!

2018-06-07 共124張

太宰府

離開舞鶴公園乘坐太宰府觀光列車前往太宰府,遇到日本黃金週觀光客絡繹不絕,整條街都是人群,尤其是太宰府天滿宮,是學子祈禱學業猛進,家人平安的地方,當然人擠人。

2018-06-12 共27張

舞鶴公園

午餐後來到舞鶴公園,原本想應該會看到紫藤花,不料牡丹花開得漂亮!

2018-06-05 共22張

皿倉山纜車

搭皿倉山纜車俯瞰九州市及關門海峽,山頂展望台可以嘹望全景!

2018-06-02 共25張

日本九州~河內紫藤園

第二天的重頭戲就在這兒~河內藤園(賞紫藤花),用紫藤花蓋的隧道,美極了!香極了!百聞不如一見~

2018-06-25 共49張

日本九州~小倉城及門司港

第一天行程在小倉城結束,夜宿門司港飯店,沒想到飯店旁的夜景更勝一籌,白天,夜晚各領風騷!

2018-05-17 共40張

日本九州~吉祥寺

賞紫藤花第一站~吉祥寺,有些失望,這麼少,這麼稀疏!不過紫藤花聞起來很香,現場賣紫藤花雙色霜淇淋,超好吃!

2018-05-18 共16張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 文靜清秀一佳人! by 迷迷 11/05
  2. 貴是沒關係.若沒保險不太好 by Yizhu 12/19
  3. 我跟的團是固定團,車子及負責人都同一人,每回也都有保意外險,所以覺得很划算。 by 版主回覆 12/19
  4. 我看到的是純爬山賞楓.沒保平安險.覺得有點貴耶 by Yizhu 12/19
  5. 我是一日遊,除瀏覽車之外含小巴來回接送山腳下,採草莓,遊大湖酒莊,草莓文化館及三餐,1100元/1人。後來結算退100元所以是1000元整 by 版主回覆 12/18
  6. 之前有登山會在邀.我嫌一天800太貴 by Yizhu 12/17
  7. 是阿!雲彩的變化也令人驚歎! by 版主回覆 10/05
  8. 秋高氣爽.最近天空的雲很多 by Yizhu 10/05
  9. 颱風天最多,我也覺得很美,忍不住用手機拍了下來。 by 版主回覆 10/02
  10. 好美的雲 by Cloudy 10/02
more
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:183337
活動小天使

檢舉需要登入會員 »