老大 的相簿列表 (共 2581 本)

108年11月15日南崁親友團大溪八德一日遊-大溪游家莊土雞城

位於桃園市大溪區承恩路上的游家莊土雞城,是前往石門水庫的路上,因味美價廉,雖非假日亦是高朋滿座,飽食美味後,可至餐廳旁田園小徑散步,山嵐美景小橋水,是值得再度前來饗宴美食的好地方!

2019-11-20 共26張

恭祝青山靈安尊王聖誕千秋

今日是己亥年農曆10月22日,為青山靈安尊王聖誕千秋日,弟子恭祝青山靈安尊王聖壽無疆聖聖壽!

2019-11-17 共2張

新北市五股區凌雲路五股九龍順天宮北極玄天上帝

位於新北市五股區凌雲路之五股九龍順天宮,創建迄今已有48年之歷史,供奉北極玄天上帝為主神,分靈於南投縣松柏嶺受天宮,後殿供奉吳府千歲,池府千歲、紀府千歲,金府千歲及溫府千歲,二樓凌霄寶殿供奉玉皇大帝,北極玄天上帝神威顯赫,香火鼎盛,信徒遍及全省。

2019-11-12 共63張

恭祝水官大帝聖誕千秋

今日是己亥年農曆10月15日,為下元三品解厄水官洞陰大帝聖誕千秋日,弟子恭祝下元三品解厄水官洞陰大帝聖壽無疆聖聖壽!

2019-11-11 共2張

桃園市桃園區汴洲里亞田份福德正神

位於桃園市桃園區汴洲里鹽務路與健行路口之亞份福德正神,創建迄今已有百年之歷史,原為農人農地立石拜之田頭田尾土地公,因神靈顯赫,庇護群黎及庇佑五榖豐收,故漸為健行路一帶居民住戶之信仰中心。
據蔡英來先生口逑,本土地公廟原為李詩淵先生家族田園,在田邊竹欉下立石奉祀之田頭田尾土地公,距今將近百年之歷史,後來由鄭傳本先生家族承租耕種,後來政府實施三七五減租及耕者有其田,該處農地部份由鄭傳本先生家族所有。

2019-11-10 共13張

恭祝齊天大聖爺聖誕千秋

今日是己亥年農曆10月12日,為齊天大聖爺聖誕千秋日,弟子恭齊天大聖爺聖壽無疆聖聖壽!

2019-11-08 共2張

恭祝東港崙仔頂鎮海宮蘇府七代巡七王爺公聖誕千秋

今日是己亥年農曆10月12日,為東港崙仔頂鎮海宮蘇府七代巡七王爺公聖誕千秋日,弟子恭東港崙仔頂鎮海宮蘇府七代巡七王爺公聖壽無疆聖聖壽!

2019-11-08 共2張

雲林縣四湖鄉溪尾侯天宮五年千歲侯府千歲盧府千歲薛府千歲

位於雲林縣四湖鄉新溪尾之侯天宮,供奉五年千歲之侯府千歲,盧府千歲及薛府千歲為主神,創宮迄今已有20年之歷史,該宮之五年千歲並非馬鳴山鎮安宮分靈而來。而是在北部的侯府千歲至南巡謁祖時,指示不回北部要在新溪尾鎮守開宮濟世。侯府千歲,盧府千歲,薛府千歲及濟公師父神威顯赫,香火日盛信徒眾多,該宮由簡陋平房至建廟才歷經短短20幾年,由此可見神靈顯赫。

2019-11-07 共28張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 歡迎來訪請多指教! by 版主回覆 12/24
  2. 素潔幽美的畫面 心曠神怡 by ERIC 12/02
  3. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  4. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  5. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  6. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  7. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  8. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  9. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  10. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
more
參觀人次
今日人氣:157
累積人氣:1034337
活動小天使

檢舉需要登入會員 »