老大 的相簿列表 (共 2587 本)

恭祝玉皇大天尊玄穹高上帝聖誕千秋

今日是庚子年農曆正月9日,為玉皇大天尊玄穹高上帝聖誕千秋日,蟻子恭祝玉皇大天尊玄穹高上帝聖壽無疆聖聖壽!

2020-02-02 共2張

恭祝清水祖師聖誕千秋

今日是庚子年農曆元月6日,為清水祖師聖誕千秋日,弟子恭祝清水祖師聖壽無疆聖聖壽!

2020-01-30 共2張

桃園市蘆竹區海湖里海福宮福德正神

位於桃園市蘆竹區海湖里之海福宮,位於西濱公路旁,建廟時間不可考,在日據時代就已經存在了,當時係以石板堆砌,並以二粒石頭為供奉,因位於海湖出水仔,俗稱庄頭石頭公,又稱出水仔石頭公,當時庄民靠海為生,大部以牽罟為業,在出海前均會祈求石頭公出海豐收,均能滿儎而歸,也庇佑著農家土地五榖豐收,庇護地方平安,故為海湖濱海地區之信仰中心。

2020-01-29 共22張

桃園北天府龍天宮庚子年正月初一子時濟公師父賜發財金予在場信眾並為信眾敕點金元寶及補財庫

桃園北天府龍天宮庚子年元月初一子時,師父降駕賜酒及敕點財神燈等各斗燈並恭迎庚子太歲安座後,賜發財金給予信眾,後為信眾敕點金元寶及補財庫,庇佑信眾來年闔家平安財源滾滾來,正財偏財攏總來,大家大發財!

2020-01-27 共74張

桃園北天府龍天宮濟公師父庚子年正月初一子時降駕賜酒與信眾同歡

桃園北天府龍天宮濟公師父於庚子年正月初一子時降駕,賜酒與信眾同歡,後敕點信眾所安奉之財神燈,財神斗燈,元辰斗燈,光明燈,並恭迎庚子太歲盧秘大將軍蒞宮安座!

2020-01-26 共64張

桃園市大溪區鳳舞慈惠宮瑤池金母娘娘

位於桃園市大溪區鳳舞慈惠宮,奉祀瑤池金母娘娘為主神,建廟迄今己有52年之歷史,他是慈惠堂系統中唯一以宮的命名的廟宇,也是唯一由故總統蔣經國先生把堂改成宮殊榮之廟宇!聚賢慈惠堂係由此分出開堂濟世的,因地理位置關係,聚賢慈惠堂香火反而比鳳舞慈惠宮更加興旺香客更多,鳳舞慈惠宮相形之下顯得有些落莫的感覺!

2020-01-26 共48張

恭祝元始天尊聖誕千秋

今日是庚子年農曆元月1日,為元始天尊聖誕千秋日,弟子恭祝元始天尊聖壽無疆聖聖壽!

2020-01-25 共2張

桃園北天府龍天宮庚子新年濟公師父降駕賜酒及發財金與民同歡

桃園北天府龍天宮庚子年新春濟公師父降駕與信眾同歡賜酒與發財金,於庚子年農曆新年1月1日子時(即108年1月24日農曆已亥年12月30日晚間11時30分) ,濟公師父降駕,敕點信眾所安奉之元神斗燈、財神斗燈、財神燈及光明燈、和恭迎庚子太歲盧秘大將軍後,賜酒與在場信眾與民同歡,並為信眾補財庫及敕點元寶,使信眾今年能財源滾滾正財偏財攏總來,若有要補財庫及元寶者,請速向師報名,電話0963806509陳師姐預約!

2020-01-20 共24張

桃園北天府龍天宮於109年1月19日(農曆12月25日)凌晨恭送己亥太歲謝太大將軍及謝斗

桃園北天府龍天宮恭送已亥年太歲謝太大將軍及謝斗科儀,於109年1月19日(農曆12月25日)凌晨師父辦聖事濟世後,由師父親自恭送已亥年太歲謝太大將軍及謝斗,後眾委員義工及信眾送師父上天庭繳旨!

2020-01-19 共24張

桃園市大溪區義和農場義安宮福德正神

位於桃園市大溪區義和農場內之義安宮,供奉福德正神為主神,本地俗稱土地公埔,土地公原是埔尾田間小徑樹下以三塊石之為神田頭田尾土地公,為附近農民起工完工之祭祀中心,因神威顯赫庇護群黎,因此建一小廟奉祀,俗稱土地公埔土地公。該宮現供奉二尊福德正神,另一尊為大碑上方老茄苳樹下之土地公,經土地公埔原坐鎮之土地公擲杯同意同坐,並以客為尊龍邊禮讓老茄苳樹下之土地公,並於民國74年將原廟擴建,擴建土地由簡福建先生捐增。

2020-01-17 共11張

嘉義縣太保市瓦厝保安宮五府千歲

位於嘉太保市之瓦厝福安宮,供奉五府千歲為主神,創建迄今已有100多年之歷史,五府千歲分靈於臺南南鯤鯓代天府,因此每年均會前往南鯤鯓代天府進香,五府千歲神威顯赫,為過溝里瓦厝一帶居民之信仰中心。
據日人寺廟臺帳記載,離今約100多年前,廟宇被火燒毀,事後信徒鄭建智集金二百餘元,加以重建,由此推算當在清道光年間,建築物簡單。日據明治39年(西元1906年,民國前5年)發生梅山大地震,廟宇遭震毀崩圯。嗣後葉知高,葉烏奎發起重建,募金八百圓在現廟原址之西南側重建土結肚壁,仍極簡陋。

2020-01-16 共23張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 歡迎來訪請多指教! by 版主回覆 12/24
  2. 素潔幽美的畫面 心曠神怡 by ERIC 12/02
  3. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  4. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  5. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  6. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  7. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  8. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  9. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  10. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
more
參觀人次
今日人氣:104
累積人氣:1035165
活動小天使

檢舉需要登入會員 »