老大 的相簿列表 (共 2690 本)

屏東縣屏東市萬年殿葉府大千歲

位於屏東市金泉里的萬年殿,原供奉李府千歲及朱府千歲為主神,分靈於南市灣裡萬年殿,後再增奉葉府千歲,池府千歲及吳府千歲,建廟迄今已有49年之歷史,五府千歲神威顯赫,香火鼎盛,為金泉里及臺南灣裡旅居屏東鄉親之信仰中心。

2020-06-04 共26張

新竹市北區境福宮境主尊神

位於新竹市北區的境福宮,建廟迄今已有143年以上之歷史,供奉境主尊神為主神,俗稱境主公,與東港東福殿同為供奉境主公為主神(近年改稱城隍老爺爺),境主公亦為城隍老爺的一種,明初明太祖洪武2年分封城隍京都福明靈王,府威靈公,州靈祐侯,縣顯祐伯,縣以下就沒有了,而境主尊神是縣城隍轄區內一個地區的城隍,因此境主尊神之配置有范謝二將軍,牛頭馬面將軍及捕快,東港東福殿境主尊神亦配有24司、陰陽司等神祗,因此境主公並非地基主亦非土地公,他也是陰間司法神。

2020-05-22 共48張

南投縣名間鄉松柏嶺受天宮北極玄天上帝

位於南投縣名間鄉松柏嶺(舊名松柏坑)之受天宮,供奉北極玄天上帝為主神,建廟迄今已有339年之歷史,受天宮建於八卦山山脈南端,海拔約440公尺,北極玄天上帝神威赫,香火鼎盛,信徒遍佈全省,由此分靈出去的宮壇寺廟計有一萬八千餘座,是名間鄉的信仰中心,也是全省北極玄天上帝的信仰中,每至玄天上帝聖誕千秋日,進香隊伍絡繹不絕。

2020-05-21 共29張

恭祝南鯤鯓代天府及麻豆代天府范府王爺聖誕千秋

今日是庚子年農曆4月27日,為南鯤鯓代天府及麻豆代天府范府王爺聖誕千秋日,弟子恭祝南鯤鯓代天府及麻豆代天府范府王爺聖壽無疆聖聖壽!

2020-05-19 共2張

恭祝南鯤鯓及麻豆代天府李府王爺聖誕千秋

今日是庚子年農曆4月26日,為南鯤鯓及麻豆代天府李府王爺聖誕千秋日,弟子恭祝南鯤鯓及麻豆代天府李府王爺聖壽無疆聖聖壽!

2020-05-18 共2張

恭祝神農大帝聖誕千秋

今日是庚子年農曆4月26日,為神農大帝聖誕千秋日,弟子恭祝神農大帝聖壽無疆聖聖壽!

2020-05-18 共2張

恭祝李托塔天王聖誕千秋

今日是庚子年農曆4月21日,為李托塔天王聖誕千秋日,弟子恭祝李托塔天王聖壽無疆聖聖壽!

2020-05-13 共2張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 歡迎來訪請多指教! by 版主回覆 12/24
  2. 素潔幽美的畫面 心曠神怡 by ERIC 12/02
  3. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  4. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  5. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  6. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  7. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  8. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  9. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
  10. +賴:y2083 不管你約什麼價位的 都可以買一送一喲! 時間名額有限喲!卡緊行動喔 @@ by gbook12 1/20
more
參觀人次
今日人氣:45
累積人氣:1070654
活動小天使

檢舉需要登入會員 »