2012-陽明山一日遊

三月裡,陽明山的花都開了,有櫻花、杜鵑、牡丹及海芋,各式各樣的花兒爭奇鬥艷,把青翠的山巒妝扮的五顏六色,好像一位待嫁的新娘,有一點羞澀,卻掩不住心中的喜悅。

不知道什麼時候,候鳥悄悄的回來了,似乎在告訴我們,春天來了!

疲倦的人兒終日忙碌,到底在忙些什麼,是該撥點時間 ,走出戶外逍遙一日,讓頭腦更加清楚後,明天又是一尾活龍,當精神百倍時,我們才能夠繼續衝!衝!衝!

2013-07-27 共41張

2011開幕酒會

雖然退休了,而且年近半百,所以有人問我為何堅持還要開這間店,其實並不是想要證明什麼或是做給誰看,只是想要精彩的活著

2013-07-22 共13張

2011中秋促銷

文綺除了芳療之外,還有美容與彩妝

2011-11-12 共13張

2011優良廠商表揚

2011-11-12 共10張

2011歲末感恩

歲末年終-感謝大家的支持,祝福大家-新年快樂、心想事成,早日作阿公,當阿嬤

2013-07-29 共35張

研習進修

2013-07-29 共47張

文綺花圃

為了讓朋友們感受到四季的芬芳,一進入文綺就能馬上沐浴在芳香植物的氣息之中,不必到郊外也能沉浸在森林芬多精的氛圍裡,然後隨手摘下幾片薄荷加上甜菊丟進茶壺裡,沖點熱水慢慢的品味,一股清新自然的氣味,隨即在滿庭的花草樹木之間洋溢著,讓人心曠神怡,流連忘返.
春天來的時候,玉堂春和杜鵑花曾爭相開花,紅白相間,氣味芬芳。夏天到了,喝點橙花薄荷茶,清肺又香甜。迷濛的秋天是桂花開的時候,200棵桂花輪流綻開,讓整個秋天瀰漫著悠悠淡淡的清香。冬天裡聖誕紅和鬱金香的鮮豔,溫暖了寒冷的季節,彷彿在迎接聖誕老公公的到臨,並且輕輕柔柔的對我們說聲;新年快樂!

2013-08-03 共34張

文綺食堂

來文綺的朋友,我們都會自己料理豐盛的菜餚來招待你們,而且美食評論家-小妙妙說:我們做的菜餚都是【人間美味】以前媽媽總是催我們快去吃飯,而我們都是不理不睬,現在她不在了,換自己下廚才知道,廚房真不是人待的地方,也才明白她為什要催我們去吃飯,是怕菜涼了不好吃大家都說我做的菜很好吃,很有天分,其實不然,我只是很用心地在找尋媽媽的味道和大家一起用餐並不是我們的特色,我衷心希望看到大家吃飽後很滿足的模樣,就像媽媽的心情一樣,所以飯煮好了,快來吃吧!不然冷掉了就不好吃了!

2013-07-26 共22張

慶生會

壽星的臉上微微笑,歡樂的誕生在今朝,祝福你,祝福你,
祝你!壽比南山高

2013-07-27 共29張

文綺員工高雄-旗山一日遊

辛苦了一年,選個好日子,到高雄看兒子、遊旗津並且禮拜佛陀

2013-07-22 共24張

公老坪半日遊

忙碌了一個星期,生活過得有好有壞,但是不管再怎麼忙碌,日子還是得過下去,未來如何?以後再說,活在當下才是真的生活,難得好天氣,帶著家人去公老坪走一走,偷得浮生半日閒,當自己的主人,真好!

2013-07-25 共11張

愛犬-妞妞

她很懶散,不喜歡洗澡,不會做家事,而且很好吃。
但是,她很樂情,會招呼客人,會唱歌,會灑嬌,會顧門,最重要的是她不會頂嘴。
她是我們的開心果,在我們的心中,她不是狗,她是我們的家人,也是心肝寶貝。

2013-07-29 共47張

【芸芝】花樣二十慶生會

2014-05-10 共50張

芳香精油頭、頸部舒壓(30分鐘)-800元

脖子變緊了,一定是生病了!
熱浪來襲,邊吹冷氣,邊伸長脖子盯著電腦,或是長時間低頭滑手機,當心頸部僵硬,血液循環不良,百病叢生。
頸椎是一個非常複雜的功能體,稍有不甚便會痠痛或是引發更加嚴重的疾病,所以要保有健康的頸椎,就必須要有正當的休閒、正確的姿勢以及正常的保健,才能使你的頸椎經絡舒暢,血液循環順暢。
本館非常重視健康的芳療保健,所有的芳療服務人員均具有丙級以上的證照,而且從業20年,臨床經驗非常豐富,所使用的保養品均為無化學添加物的純天然芳香植物萃取液,保證讓你得到最天然最健康的保健,同時享受身心靈的舒解。

2013-07-31 共39張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:73729
活動小天使

檢舉需要登入會員 »