2009北九州櫻花、溫泉還有拉麵之旅Day6_重返博多

黑川溫泉回到博多市區要搭3小時的巴士,在黑川洗去一身的疲倦後這趟路程並不會讓人覺得累,而且一路上還有美麗的風景陪伴,只是這次的旅行已經接近尾聲讓人倍為感傷,不知道下次什麼時候還有機會能夠再來黑川一次。

2009-04-16 共66張

2009北九州櫻花、溫泉還有拉麵之旅Day5_黑川溫泉

今天離開湯布院的溫泉要前往號稱日本祕湯排名第一的"黑川溫泉",來到黑川溫泉不能錯過的就是他們推出的入湯手形,一個手形可以享受任3間不同溫泉旅館的露天風呂,怎麼辦?每一間都好想去泡一下喔,真讓人難以抉擇。

2009-04-26 共92張

2009北九州櫻花、溫泉還有拉麵之旅Day4_湯/由布院

由布院的櫻花與油菜花可說是我們會規劃這趟北九州之旅的重點,原本擔心會不會期望太高而產生落差,好險美麗景色果然不會讓人失望,也慶幸這趟的旅程能夠有好天氣的陪伴。

2009-04-16 共101張

2009北九州櫻花、溫泉還有拉麵之旅Day3_關門跨海

今天來到小倉城,其實小倉也是有顯赫的歷史背景,不過接在昨天的熊本城後才來小倉真的有點對不起它。下午前往下關及門司,明明是北九州的行程硬是要上本州踩一下也開心,第一次品嘗河豚的美味真令人難忘,也難怪有人會為了這美味不惜犧牲生命。

2009-04-16 共104張

2009北九州櫻花、溫泉還有拉麵之旅Day2_熊本登城

今天的重點來到熊本縣的熊本城,熊本城乃日本三大名城之一,果然可見它的氣派與威嚴,更讓人對築城者清正公深感佩服。而且既然來到了熊本,熊本拉麵也是一定不能錯過的啦,出發~熊本我們來了!

2009-04-16 共96張

2009北九州櫻花、溫泉還有拉麵之旅Day1_初訪博多

本來今年沒計畫出國的,不過實在壓抑不住心中想去日本的小惡魔,剛好看到某相機廣告美麗的畫面,剛好現在飛九州的機票有便宜,所以就籌畫了這次的北九州櫻花、溫泉還有拉麵之旅,一次滿足視覺與味覺的需求。

2009-04-16 共88張

20081206新竹南寮漁港好小折車聚

感謝joe大及熱情的贊助商舉辦這次好小折聚會,也讓我們有機會欣賞南寮17公里海岸線的美景,還深深體驗到逆風而行的困難,「風城」果然不是浪得虛名。

2008-12-09 共96張

20081004大姊婚禮

2008-12-10 共96張

2008南東北小旅行Day1

這次的旅行計畫從確定行程到實際出發只有短短的1個月,雖然已經是第3次前往日本東北了,但是因為這次是擴大舉辦的家族旅行,所以心中還是充滿著擔心及壓力。

2008-07-04 共20張

2008南東北小旅行Day2

今天目標是要挑戰1千多階的山寺,出發前還特地帶團員試爬了中和的烘爐地做練習,好在這樣的行程是排在第2天,如果是第5天的話可能攻頂的人數就只剩一半了。

2008-07-04 共95張

2008南東北小旅行Day3

暌違1年後再訪松島,為了就是站前小食堂的牡蠣大餐囉,而且大戶出手絕不手軟,除了包店享用美食外,還包船享受松島海上風光以及與海鷗同樂的豪華行程。

2008-07-04 共50張

2008南東北小旅行Day4

其實出發前最擔心的就是今天的行程了,因為今天要搭乘全車指定席的SL蒸汽火車,如果買不到票就要大改行程了,所以在成田機場開好JR-PASS後的第1件事就是先劃今天的車票,還好運氣不錯全部都有劃到位子。

2008-07-07 共110張

2008南東北小旅行Day5

結束了南東北的鄉下行程回到了繁華的東京,還真的有點不適應都市緊湊的腳步,不自覺的連今天的行程都變趕了,一個下午跑了上野阿美橫、皇居、幕張OUTLET及表參道。想到明天就要回台灣了,心情也跟著憂鬱起來,真不喜歡這種感覺。

2008-07-04 共59張

2008南東北小旅行Day6

如果問我築地市場的大和壽司好不好吃,我會說好吃,但是不會想再去一次,在壽司店與師父的互動在這裡幾乎感覺不到,只能感覺到食材的新鮮卻吃不到師父的心意,還不如去吃函館的迴轉壽司...

2008-07-04 共39張

20080518大姊文定

2008-05-21 共132張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:15
累積人氣:173728
活動小天使

檢舉需要登入會員 »