Xuite外拍-雙溪公園-滋滋

和善又美麗的滋滋的,表情豐富,是攝影人的好Model。
無壓力下參加Xuite的人像拍,體驗了拍攝樂趣。

2009-11-03 共19張

新山夢湖

2009-08-13 共21張

英國旅遊-大英博物館

大英博物館的收藏舉世聞名,目前館藏已突破 700 萬件,每年有將近五百萬人來到這裡免費參觀
幾乎網羅世界各地重要文化遺產。

2009-07-07 共53張

英國旅遊─倫敦塔、倫敦塔橋‧白金漢宮

倫敦塔緊靠泰晤士河北岸的塔橋,諾曼底式的城堡建築有九百多年歷史。倫敦塔橋於1886年開建,建造了八年完工。橋塔和橋身的鋼鐵骨架外鋪設花崗岩和波特蘭石來保護骨架和增加美觀。
聖保羅大教堂可以說是巴洛克建築的代表作品;聖保羅大教堂建於三2005年6月9日,歷時四年的聖保羅大教堂修缮

2009-07-07 共63張

2009-07-04 『不爽!出來走』Part 2(相簿)

台灣獨立建國連署─近來,包括美國在內的國際社會,受到「國共和談」的誤導,而誤信「海峽兩邊人民都主張統一」。這種發展對台灣獨立運動是不利的。我們建議進行「百萬人獨立建國連署」。然後向國外,尤其美日發聲,尋求國際尊重台灣人民之自決權。
這是以行動來阻止台灣被出賣的時刻

2009-07-04 共54張

英國旅遊-倫敦西敏寺

毗鄰英國國會大廈的西敏寺可說是一部濃縮的英國歷史。自從1066年以來,四十位英國君主的加冕儀式都是在此處舉行。西敏寺也是大多數英國君主,以及三千多位在英國史上舉足輕重的精英最後的安息地。

2009-07-03 共43張

英國旅遊-史前巨石群

史前巨石群(Stonehenge)約有四千年以上,矗立的長方形巨石排列成同心圓形狀直立於地面上,相鄰的石塊上有另一個石塊橫躺頂部,排列成一幅奇特神秘的圖案。
據說這些巨石排列方式其實是指示著一定季節的日出及日落方位,每一年當中的某日會有特殊的景氣出現,吸引許多人來此一探。

2009-07-03 共19張

英國旅遊-巴斯溫泉浴池

羅馬浴池是西元65年時由羅馬人所興建的,它們導入巴斯當地所自然冒出的溫泉來做水療池,而羅馬人在四百年後離去,這座大型綜合水療池也跟著荒廢,直到西元 1880 年時,這個遺跡才再次被後人所發現,現在在羅馬浴池這邊有可以吃東西和參觀的幫浦室(The Pump Room)與羅馬浴池博物館。

2009-07-03 共38張

英國旅遊-英格蘭莊園

看圖就知道這一處如此安祥美麗的人間仙境;值得住一晚,甚至住多日。

2009-07-01 共59張

英國旅遊-渥維克古堡

渥維克堡是英國一座中世紀戰爭用的城堡,堡外圍有很高的城牆,中間一大片草地;室內富麗堂皇,蠟像栩栩如生,此堡成了貴族們的渡假別墅 。
參觀古堡門票不便宜。中間下一場雨,爬上城堡高處,已是喘氣呼呼,上面視野廣闊,心中升起中古戰爭景象,似如眼前。

2009-06-29 共51張

英國旅遊-史特拉福鎮(莎士比亞的出生地)

莎士比亞的妻子住在距離小鎮約兩公里左右,一處世外花園的可愛農舍,茅草屋頂顥有特殊美感。
寧靜宛如一座大花園的小鎮,史特拉福,培育出這位西方文藝史上,最傑出的作家。莎士比亞流傳下來的作品,他的出生地,每年湧入可觀的外國觀光客。
其故居庭院現場,可看即興演出的演員上演

2009-06-29 共69張

英國旅遊-曼徹斯特

曼徹斯特是煤都,這是以早學習地理課時的印象,如今它是一個進步的現代化都市。
我們的旅遊團,僅於此地享用一頓中國餐歇一宿而已。天黑以找景點,祇拍了幾張日落景象,隔日四點一過,就出去探路,看一條Footpath,心中一喜,就往裡前行;沿途但聞鳥鳴不斷‧
林木蒼鬱,林中小屋,引人

2009-06-29 共57張

英國旅遊-湖區Mindermere

從愛丁堡坐車到Mindermere湖區(Lake District);延途享受風和日麗及田野之美,適逄假日湖區人潮湧入,難免交通小塞。
電影「Miss Potter」波特小姐,彼得兔的作家-Beatrix Potter,她選擇了湖區當她的居所。
這裡是個國家公園擁有英國最高的山,可以在這裡看到,祇有1300多公尺海抜高而已。英國最大的湖成狹長型,約有16公里長。

2009-06-27 共113張

英國-蘇格蘭愛丁堡

愛丁堡是英國蘇格蘭首府,也是蘇格蘭的第二大城市。愛丁堡位於蘇格蘭東海岸福斯灣南岸。1995年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。佔地面積264 平方公里。愛丁堡也重要旅遊城市,每年吸引約1300萬名遊客。每年8月份舉辦國際藝術節及軍操表演;雄偉的13世紀城堡、穿著格子裙的風笛手,引人

2009-06-26 共129張

英國-約克小鎮

具中古風情及迷人的約克小鎮,小石子的房屋,還有了一座花了250年才建成的大教堂,是英國中世紀最重要的城鎮,車站旁邊還保留著一小段的中古城牆,可以讓遊客慢慢踱步。
我晚上十點天黑了才收拾相機回去睡覺,早上不到四點天就亮了,讓人們可以用心來體會這個世界。

2009-06-26 共38張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:69258
活動小天使

檢舉需要登入會員 »