此本相簿是我到貝里斯的北部Orange Walk省得一個為開發湖泊玩得情形,這裡讓人感覺很寧靜是一個不錯的地方。
當日:1 累計:992
> 國外旅遊
【中美洲貝里斯。北部之旅 Orang WaIK】 Belize:貝里斯北部的某一個湖泊

貝里斯北部的某一個湖泊

這是在貝里斯北部的某一個湖泊,在這裡讓我感覺到自由、舒服及安寧,也是因為為開發的因素所以讓我感受到真正的享受...

【中美洲貝里斯。北部之旅 Orang WaIK】 Belize:涼亭

涼亭

此涼亭裡頭躺著的是這個為開發湖泊的老闆,親切的老闆到我們到處逛到處瞭解這裡的環境。

【中美洲貝里斯。北部之旅 Orang WaIK】 Belize:涼拌小吃

涼拌小吃

此份涼拌為貝里斯人所喜愛的小吃,當妳坐在湖泊邊,一邊看海一邊喝啤酒或飲料然而一邊吃著涼拌海鮮是一見幸福的事情,可以說是人生的一大享受。

關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:275155
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
我的好友
最新回應
2014優質Xuiter大賞
站長訊息
facebook名片貼
活動小天使

檢舉需要登入會員 »