♥我與寶貝小乖乖♥

2003年11月14日,Nemo小乖乖來到我們身旁,從此展開我們幸福快樂的生活,和小乖乖傳奇的一生!轉眼間,他都已經要三歲了,雖然個性很機車,但還是超可愛,不管你在怎麼使壞,不會減少我對你的愛,喔,我的小寶貝,嘻嘻!*.*

2013-10-15 共146張

♥080913~0918♥ ♥晶燦雪梨行(精選)♥

歷經9個小時的飛行,終於來到南半球最美麗的城市─雪梨,雪梨的美,兼具了現代與傳統,融合了繁榮與悠閒,加上藍到不行的天空,與幾乎零污染的空氣,尤其是雪梨歌劇院及雪梨大橋更令人驚艷,美美美啊!^__^

2013-10-15 共308張

♥080913~0918♥ ♥晶燦雪梨行(修過)♥

好久沒有跟團的我,這次參加了雄獅旅行社的雪梨都會七天之旅,感覺真的很棒,除了免去自己轉車提行李的辛苦之外,曾經在澳洲居住過好幾年的領隊Lance,也讓我們徹底了解了雪梨的美麗以及歷史。雪梨真是一個很棒的都市,擁有都會的城市魅力,同時卻也保留著許多殖民時期所遺留的古典建築,還有湛藍的港灣四面環繞,而人們的步調卻總是那麼輕鬆愉快,真的很美!希望大家有機會都可以來雪梨走走,定點玩比較輕鬆且深入,若是還要玩其他城市,除非天數真的很多,不然就太辛苦啦!

2013-10-15 共216張

♥051203-1207♥ ♥極樂京阪神(精選)♥

大阪,京都,神戶真的超棒的!三都相距不遠,坐電車大概40分鐘就可以到了!大阪就是城市風,有很多可以逛的地方,還有很刺激的環球影城!京都就是有非常多美麗的寺廟宮院,秋天來剛好可以賞楓!神戶走的是異國風,有很多歐式建築,都非常有特色喔!雖然功能不太一樣,但是東西都超好吃的啦,嘿嘿!

2013-10-15 共117張

♥YAHOO首頁曝光記錄♥

從2008年開始在YAHOO時尚寫了『美麗練習簿』專欄之後,我的照片偶爾就會出現在YAHOO首頁上面。如果我有看到的時候,就會順便把它拍下來喔,感覺還挺神奇的。因為我在YAHOO首頁買過廣告,所以知道這版面非常的貴,所以很妙吧,哈!

2013-10-15 共74張

乙葉猴的網誌相簿
乙葉猴FB粉絲團
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:1174250

檢舉需要登入會員 »