天氣:晴
旅記:一大早就從關山岀發,前往六十石山。六十石山是花東金針花三大產區之一,也是非常熱門的景點,今天到此一遊才知道真的名不虛傳。姑且不論滿山的金針花,光是花東縱谷的風光就足以令人神迷,堪稱五星級的景點。不過目前金針花還不是極大值,也許8月底去會更適合。第二站初鹿牧場,上次來已經是10年前的事了,適合全家大小岀遊〈小朋友特愛〉,不過對我而言還是稍嫌無聊。傍晚到琵琶湖散個步,從台東森林公園大門進去約1K,很適合騎單車,不過最近琵琶湖水位很低,比較沒那麼美。晚上臨時起意到史前博物館看水舞,水舞雖然單調,但聲光效果不錯,頗值得一看。
當日:1 累計:879
> 國內旅遊
標籤 : 夜景  湖泊  美食  花卉  花海  表演  農場  金針花 
優質Xuiter大賞
參觀人次
今日人氣:34
累積人氣:759635
我的好友
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
facebook名片貼

檢舉需要登入會員 »