天氣:晴
旅記:跟老婆的麻吉約好找機會下高雄找她,剛好年假最後兩天無所事事,早上決定下午就出發了〈好熱血啊〉。査了一下高雄的景點,決定往旗山、大樹方向發展,一路經過月世界、聖若瑟教堂、舊鐵橋溼地公園、佛光山,都不錯且一路順暢,其中佛光山還巧遇煙火施放,有夠好運。隔天睡到自然醒,剛好駁二就在朋友家附近,就順道過去走走。感覺還不賴,頗有人文特色。回程經過台灣第一座、亞洲三大教堂之一的玫瑰聖母堂,外表已經很美,想不到裡面才真夠吸睛,可惜不能拍照…兩天玩下來,輕輕鬆鬆、快快樂樂,對很久沒跑都會區的我很新鮮,為年假劃下完美句點!
當日:1 累計:709
> 國內旅遊
標籤 : 地質景觀  展覽館  教堂  橋樑  港口  煙火  燈會  美食  裝置藝術 
優質Xuiter大賞
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:759701
我的好友
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
facebook名片貼

檢舉需要登入會員 »