慕谷慕魚民宿葛歐外溫馨套房(平日1700/暑假1900/假日2600/連續假日3200)

民宿位於木瓜溪邊,園區近2000坪、大綠地。家庭聚會、公司會議、小型公司旅遊的好地方。可看木瓜溪、翡翠谷,以及北邊山景 有沙發椅、梳妝台 32吋大電視 乾濕分離衛浴 分離式雙頻冷氣
預約電話0972-287023陳小姐 E-mail:doyong.marson@msa.hinet.net

2015-11-11 共16張

慕谷慕魚民宿開晉四人房(平日2800/暑假3000/假日3600/連續假日5200)

民宿位於木瓜溪邊,園區近2000坪、大綠地。家庭聚會、公司會議、小型公司旅遊的好地方。視野佳,可看木瓜溪、海岸山脈、吉安山、鯉魚山及銅門山。兩張雙人床 37吋大電視 梳妝台 乾濕分離衛浴 適合親子房 分離式冷氣
預約電話0972-287023陳小姐 E-mail:doyong.marson@msa.hinet.net

2015-11-11 共13張

慕谷慕魚民宿葛都勇親子房(平日3000/暑假3200/假日3800/連續假日5400)

民宿位於木瓜溪邊,園區近2000坪、大綠地。家庭聚會、公司會議、小型公司旅遊的好地方。雙面窗視野超優,木瓜溪河床及吉安山近在咫呎,可遠眺海岸山脈 雙人床,附可容納三人閣樓 32吋大電視 有陽台 分離式冷氣機
預約電話0972-287023陳小姐 E-mail:doyong.marson@msa.hinet.net

2015-11-11 共25張

慕谷慕魚民宿馬黑揚六人通鋪(平日3000/暑假3300/假日4200/連續假日5400))

民宿位於木瓜溪邊,園區近2000坪、大綠地。家庭聚會、公司會議、小型公司旅遊的好地方。兩面窗,視野超優,可看銅門山、鯉魚山、海岸山脈及木瓜溪 37吋大電視 乾濕分離衛浴 分離式冷氣 窗戶打開,通風良好,即使是夏季的夜晚,仍需蓋被子。 預約電話0972-287023 E-mail:doyong.marson@msa.hinet.net

2015-11-11 共18張

慕谷慕魚民宿葛依布親子房(平日3000/暑假3200/假日3800/連續假日5400)

民宿位於木瓜溪邊,園區近2000坪、大綠地。家庭聚會、公司會議、小型公司旅遊的好地方。雙面窗視野超讚,木瓜溪河床及吉安山近在咫呎,可遠眺海岸山脈 雙人床,附閣樓可容納三人 32吋大電視 分離式冷氣機 有陽台 預約電話0972-287023陳小姐 E-mail:doyong.marson@msa.hinet.net

2015-11-11 共29張

慕谷慕魚民宿沙卡亨蜜月套房(平日1700/暑假1900/假日2600/連續假日3200))

民宿位於木瓜溪邊,園區近2000坪、大綠地。家庭聚會、公司會議、小型公司旅遊的好地方。視野佳,可看木瓜溪、翡翠谷,以及北邊山景 有沙發椅、梳妝台 32吋大電視 乾濕分離衛浴 分離式雙頻冷氣 預約電話0972-287023陳小姐 E-mail:doyong.marson@msa.hinet.net

2015-11-11 共16張

慕谷慕魚山野風景分享

慕谷慕魚自然人文生態景觀區位於美麗的太魯閣族小山村之一銅門村,包括有九寨溝雅號的清水溪及翡翠谷,旁支的龍澗峽谷有小天祥的雅號。區內原始風貌且乾淨無污染的水及空氣,是吸引大眾朋友前來的主要誘因,也成就慕谷慕魚成為花蓮最夯的深度知性旅遊景點。
區內除風景秀麗外,更有許多超優的私房景點,來到此地,當然要聽在地太魯閣族人的導覽解說~慕谷慕魚民宿所屬的TRUKU車隊,有提供優質的、在地族人的、幽默風趣的導覽解說及人文故事。
預約電話0972-287023陳小姐

2013-04-05 共208張

尚攸風味餐廳

尚攸農園位於花蓮火車站西北西方僅15公里的車程,花蓮最夯的慕谷慕魚自然生態廊道出入口必經之地,木瓜溪邊,環境清幽。在此提供並分享乾淨無污染的原住民風味養生餐,絕對是遠離都市塵囂,忘卻煩惱,健康休閒且養生的好所在。我們的每道菜餚都有美麗的故事分享給大家!必須預約0972-278023以提供最生鮮的食材。電子郵件doyong.marson@msa.hinet.net

2011-12-31 共39張

鯉魚潭

由於,1300年前銅文蘭溪河床襲奪而成的台灣東部唯一內陸潭,大陸的朋友說「它比我家後方的水溝還要小」。說真的,它非常漂亮,在此,可進行森林浴,腳踏車環潭、踩踏船、夜間觀察等活動。離慕谷慕魚民宿及自然人文生態景觀區僅四公里,騎自行車慢活兼運動輕鬆可達。在此可進行登山健行、環潭散步或划船、踩踏船等一日遊或半日遊等輕鬆旅遊活動。
深度知性旅遊預約電話0972-287023陳小姐 E-mail:doyong.marson@msa.hinet.net

2013-03-27 共13張

花蓮最夯~慕谷慕魚清水溪(有九寨溝的雅號)

多用於91年離開職場,在弟弟范若望(當時任秀林鄉建設課長)的邀請下,於當年底開始推動秀林鄉各聚落的生態旅遊景點,以創造在地就業機會。慕谷慕魚自然生態廊道即是佳作之一,目前已成為花蓮最夯的景點,清水溪的原始美貌,激起了推動深度知性之旅的念頭,但在政治人物的錯誤引導下,並未達到在地就業的機會,至為可惜。這裡有許多私房景點及故事,可請多用帶您一探究竟。預約電話0972-287023陳小姐

2013-07-01 共71張

龍澗峽谷

板塊擠壓,再加上木瓜溪湍急水流的切割,形成了美麗的龍澗峽谷景觀,山在長、水在切,大理石峽谷,每年硬是被水下切1.5米,百年後又是一個美麗壯觀的大理石峽谷。當然這裡也有許多的私房景點及故事,您倒該來聽聽多用怎麼說這裡的故事喔!惟須預約0972-287023喔!

2012-06-13 共48張

慕谷慕魚民宿

民宿主人多用‧馬上是位陽光型的太魯閣族中高齡男士,從小謹守"GAYA"(生活規範),分享即是一例;凡喜樂之事絕不獨享。95年10月,因身體不適,原抱著落地歸根的心態回到原出生地蓋棟小木屋(慕谷慕魚民宿後方),居然住進來不到2個月完全恢復健康,因而投資民宿,讓社會大眾前來共享這裡美好的環境及養生美食。為提供最新鮮蔬果及食材,必須預約0972-287023喔!電子郵件doyong.marson@msa.hinet.net

2011-12-31 共36張

翡翠谷

翡翠谷與慕谷慕魚民宿隔著木瓜溪遙遙相對,有水濂瀑布、琉璃瀑布、蝙狐洞、鐘乳石洞等,途經銅門大橋、200公尺長的古隧道,步行約15分鐘先抵達充滿負離子的水濂瀑布,全區是遊客沖SPA、游泳、探險、健行的好地方(勝過五星級飯店的人工設施),在此可玩上半天或一天。惟須預約0972-287023喔!

2017-11-02 共81張

慕谷慕魚自然生態廊道

花蓮最夯的景點慕谷慕魚自然生態廊道是銅門村在地太魯閣族人多用‧馬上因分享的觀念而營造出來的,為使社會大眾前來能有知性深度的旅遊品質,我們提供了民宿、風味餐、車輛派遣、文史及生態導覽解說等相關旅遊多元化服務。來慕谷慕魚找多用就對了,惟必須預約0972-287023喔!電子郵件doyong,marson@msa.hinet.net

2010-06-26 共20張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:145922
活動小天使

檢舉需要登入會員 »