-目前沒有描述-
當日:1 累計:264
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
阿里山森林鐵路 - 竹崎~奮起湖 復駛 Part 2  2014.01.27:

列車到達後將於下午14:00出發返回嘉義,所有復駛通車慶祝活動告一段落。
自2014.1.28起,正常班次將於每日09:00由嘉義火車站發車,11:20到達奮起湖;原班車於下午14:00出發,16:20返回嘉義。單趟車票全票240元,往返全票408元。
詳情可洽「阿里山森林鐵道」網站 http://www.railway.gov.tw/tw/Alishan/page4.html

文內部份資料來源:維基百科

至於嘉義~奮起湖間各車站介紹將於下篇揭曉!

阿里山森林鐵路 - 竹崎~奮起湖 復駛 Part 2  2014.01.27:

「叭~」汽笛聲響,火車要開了!

堪稱「台灣國寶、世界遺產」俗稱「阿里山小火車」的「阿里山森林鐵道」,由平地至海拔兩千多公尺的高山森林,沿途氣象萬千景致迷人,搭乘小火車你可以看見台灣特殊的森林美景。
一條百年的森林鐵道,存在著說不完的故事;有時間,你一定要來品味這屬於台灣的寶藏!
至於目前奮起湖~阿里山間尚未修復的路段也將在2014年年中完工通車,屆時由嘉義車站便可直接搭乘火車直達阿里山,再換乘「祝山線」小火車一覽阿里山美景。
耗時三個月、五次專成尋找探訪每一個車站、一千多張的照片 (本文使用200張)、10個小時資料查找編寫,阿里山森林鐵路〈

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:94262
活動小天使

檢舉需要登入會員 »