米客 的相簿列表 (共 1037 本)

南庄‧神仙谷

神仙谷具有特殊的峽谷地形及美麗的峽谷風光,同時也是原住民保留地,也吸引電影「賽德克巴萊」來此取景,更重要的是,步道僅僅5分鐘腳程即可抵達,所以對於一向不喜歡走很多路的家人而言,是再適合不過的好地方(2017/12/22攝)。

2018-01-06 共18張

南庄‧東河吊橋

南庄的東河吊橋就位於大馬路旁,是一處小型的景點,地理位置上也座落在南庄各處旅遊景點的中繼處,所以不用花太多時間,我也是路過至此,來此稍微休憩一下(2017/12/22攝)。

2018-01-06 共14張

八德霄裡‧落羽松之美

要趕快密集的進攻各地的落羽松秘境,以免再過不久落羽松季結束後,就沒有機會了;在2018年的第一天,是個藍天白雲的好日子,我來到了八德霄裡的落羽松秘境,尋找最後的落羽松紅(2018/01/01攝)

2018-01-04 共19張

新年快樂‧2018台北101煙火秀

今年去哪跨年啊?這是這幾天的熱門話題,我在去年終於跨出大門,在外面拍台北101煙火秀,那今年就繼續吧,今年運氣不錯,有同事的朋友家住在信義區的大樓裡,所以可以直接在大樓樓頂拍台北101的煙火秀,不必去外面人擠人(2018/01/01攝)

2018-01-03 共14張

內灣親水公園‧落羽松之美

內灣親水公園也是一處落羽松的攝影點,園區在內灣老街的入口處,120縣道旁,因為一般人都會直接去老街,所以忽略了這個地方,我也是因為要拍落羽松,才會搜尋到這個地方(2017/12/30攝)

2017-12-31 共20張

北埔六塘落羽松

要趕緊把握這幾週的落羽松季,北埔六塘這一處落羽松秘境,現在已經變成芭樂景點了,沒想到我也來了兩次,第一次由於陰天的光線不佳,所以拍出來的相片實在不好看,而這一次則是逮到藍天白雲的機會,就再來拜訪一次,果然有沒有陽光,實在差很多(2017/12/30攝)

2017-12-30 共15張

南庄風情‧老街之美

台灣有許多相當知名的客家聚落,每逢假日都是人潮塞爆,而南庄就是典型客家味濃厚的聚落,以老街為中心,搭配四周的具有歷史的遺跡及建築,有好吃的、好玩的、懷舊的,可以消磨一整天,所以今天我特地挑個非假日,帶家人來拜訪一下南庄風情(2017/12/22攝)。

2017-12-26 共48張

陽明山‧擎天崗環形步道

擎天崗環形步道長2.4公里,在這一處大草原之間慢慢地走,享受久未露臉的陽光,才知道什麼是真正的戶外,才知道什麼是開闊舒暢的感覺(2017/12/10攝)。

2017-12-24 共43張

南庄雲水‧落羽松之美

在網路上就可以看到多的網友提供的落羽松秘境,我今天選擇到苗栗南庄的雲水渡假森林作為入冬的第一場落羽松饗宴地點,在早上8點一開門就進入園區裡,直導羽松湖,結果在觀景台上看到了令人陶醉的美麗畫面(2017/12/17攝)

2017-12-19 共25張

陽明山‧冷擎步道

在連續一個多月的假日都下雨的情況下,終於在今天出現晴朗好天氣,我遵守去年的約定,再度來到了陽明山,這次則是選擇走訪冷擎步道及擎天崗,陽明山的步道系統走起來真是讓人心情愉快(2017/12/10攝)。

2017-12-16 共35張

尖石鄉‧尖石岩、青蛙石

要知道尖石鄉地名的由來,來到尖石鄉的入口處就知道了,一塊尖銳的岩石聳立在油羅溪畔,除了是尖石地名的由來外,也象徵原住民的堅毅不拔(2017/12/02攝)。

2017-12-11 共27張

2017銅鑼杭菊

第一次體驗銅鑼杭菊季,只是今年老天爺實在很不給面子,在只有幾週的銅鑼杭菊季裡,每逢假日必下雨,於是我下定決心,不管天氣怎麼樣,還是要過去看一下(2017/11/25攝)

2017-11-26 共28張

新竹市美術館(新竹市役所)

上回拜訪新竹州廳時,有注意到旁邊一棟紅磚建築,後來我依照既定的行程,錯過了這一棟建築,而今天趁著天氣陰雨綿綿之時,專程來拜訪這一棟紅磚建築-新竹市役所(現在已改為新竹市美術館),來一段古蹟建築與藝術的饗宴(2017/11/18攝)。

2017-11-21 共25張

新竹市消防博物館

一般人與我一樣,對於消防都有一知半解的常識,當然現在的新建築以及消防法規都逐漸能夠保障人們盡量避免遭受祝融之害,而要對消防知識有進一步的了解,我來到了新竹市消防博物館,來實際體驗一下這些與祝融對抗的神兵利器(2017/11/18攝)。

2017-11-19 共28張

天空之城、天堂古堡

有不少的特色景觀餐廳坐落在遠離塵囂的地方,雖然只是喝杯咖啡吃個簡餐,但是卻有不少遊客遠道而來;位於苗栗的天空之城,我在別具特色的天堂古堡裡,享受眼前的山湖美景,讓自己清閒寧靜一下(2017/08/23攝)。

2017-11-11 共34張

我的好友
關於我
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:1582260
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
最新回應
誰拜訪過我
站長訊息

檢舉需要登入會員 »