一大早,我們租了一輛45歐元的標緻法國車開始一天的環島旅遊,我們延著海岸線開始拜訪各個有名的沙灘。
有「愛琴海上的白寶石」之稱的米克諾斯島,又號稱4S--Sun、Sand、Sea、Sex的故鄉。愛琴海域上藍頂白牆的小島很多,或許光講名字,您比較無法聯想島嶼的特色,若是您看過希臘的介紹,一定看過一張有五座可愛風車迎風而立的的景觀,那就是米克諾斯島的地標。
這個號稱人間的享樂天堂有最吸引人的沙灘、小威尼斯等,當日落之後,島上的活力才要開始,PUB、DISCO、咖啡廳,獨特的裝潢與音樂,都準備好歡迎遊客的到來。

當日:1 累計:3098
> 國外旅遊
標籤 : 希臘 
希臘15日深度之旅--米克諾斯島第二天 :01米克諾斯島.jpg

01米克諾斯島.jpg

米克諾斯島是希臘最優雅的海島,許多人去希臘,目的就是奔那裡。在這座島上,你可以遇見從世界各地慕名而來的遊客。建議制訂一個行程計劃,在島上呆一星期,盡情享受這世外桃源般的美麗海島。

希臘15日深度之旅--米克諾斯島第二天 :IMG_3798米克諾斯島環島之旅.JPG

IMG_3798米克諾斯島環島之旅.JPG

島上遍布色彩斑斕的小房子和希臘式圓頂教堂,仿佛是童話故事的再版。彩色小樓錯落地洒落在島上,多為二層,小巧精致,樓梯建在房外,窗戶、門、陽台都漆上明艷的色彩,最多的
是藍白二色,另有桔紅、橙紅、亮綠、檸黃,鮮艷得耀人眼目,與刷得雪白的牆壁形成鮮明對比。
房子的牆壁上大多刻有獨特的希臘式花紋和圖案,有的院子或陽台上還會加一個陶罐或形狀獨特的石塊,古典與雅致在這裡得到完美結合。

我的好友
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:15
累積人氣:742112
活動小天使

檢舉需要登入會員 »