matt 的相簿列表 (共 222 本)

立山黑部賞楓之旅

日本氣象台預測10/15日立山黑部是陰雨,原本希望預測會不準,可是一到立山車站就看到電視螢幕播放立山最高點2450公尺的室堂平,不但下雨還霧茫茫,且只4度C,這下賞楓之旅的重頭戲泡湯了。上到室堂平,果真如此

2010-10-21 共65張

石碇往烏塗窟的溪邊步道

清晨的陽光照在鄉間小屋、溪邊的岩石,散發出一股令人振奮的氣息。

2010-10-13 共37張

日本九州之旅

九州最高級的休閒渡假中心~豪斯登堡,是一處重現中古世紀歐洲(17世紀荷蘭)街景的渡假勝地,街道、四季花卉、飯店時光、娛樂設施、博物館、各種活動以及餐廳…等。

2010-10-07 共181張

再訪金瓜寮溪

攜帶另一半,再訪美麗的金瓜寮溪,恰逢晨霧即將退去,趕緊拿起相機,抓住這難逢的時刻,拍了幾張晨霧的尾巴

2010-09-27 共73張

石碇鄉淡蘭古道

古人留下從淡水到宜蘭的一條美麗步道,順著溪谷,潺潺的流水聲中,溪裡的小魚陪著你,踏著前人的腳步,去尋覓那曠古的幽蘭。

2010-09-24 共55張

花蓮美侖二日遊

搭太魯閣號到花蓮車站,飯店派車來接,因為打算不出遊,以飯店內休閒為主,所以僅攜帶新購入的CANON SX210IS隨身機前往。

2010-09-19 共111張

坪林金瓜寮溪的清晨

清晨漫步在金瓜寮溪的觀魚賞蕨的步道上,拿起傻瓜相機隨意拍,陽光灑在樹稍林道,金光閃閃,別有一番情趣。

2010-09-14 共42張

六十石山及赤柯山金針花(上)

在三颱襲擊台灣下,我們的花蓮金針山之旅差一點取消。除了感謝老天爺!也要感恩林大哥及游姊的精心
安排及嚮導, 翔哥及 小高 等好友的共襄盛舉、鼎力協助,使此次的金針花之旅真的非常完美,除了景點
唯美,拍了許多照片之外、 更是物超所值。

2012-09-30 共121張

六十石山及赤柯山金針花( 下)

除了金針山,我們還去瑞穗農場、東華大學、七星潭夜遊、松園別館、砂卡噹步道等知名景點。

2010-09-10 共113張

青海深度全覽探秘深度之遊

青海、甘肅、四川深度全覽(果洛藏區.年保玉則神山.阿尼瑪卿雪山.黃河源頭.唐藩古道.祁連山)【高原、野外探險攝影旅遊團】

2010-09-01 共41張

食養山房新山夢湖健行

幾位老友相約登山健行及美食品嘗

2010-08-22 共91張

俄羅斯12日--莫斯科金環-札格爾斯克-蘇玆達里

金環是莫斯科的古城市,共有七座小城市。有札格爾斯克、蘇茲達爾、弗拉廸米爾、亞羅斯拉夫爾、羅斯托夫、佩列亞斯拉夫爾-薩雷斯基、伊凡諾夫。札格爾斯克是距離莫斯科最近,位於東北七十公里,有聖三一、聖塞爾吉烏斯修道院等....。

2010-07-07 共164張

俄羅斯12日--莫斯科克里姆林宮及紅場

克里姆林宮在十四世紀時建立起了第一批白石牆,當時的範圍已經擴展到差不多今天的大小,十五世紀時沙皇伊凡三世邀請了義大利設計師建了符合當時防禦工事的堡壘。
夜遊紅場,入夜的紅場依舊是遊人熙攘,打了燈光的聖巴索教堂,在黑幕的襯托下,像是3D動畫的立體浮雕。

2010-07-07 共86張

俄羅斯12日--莫斯科

俄羅斯聯邦的首都,也是俄羅斯政治、經濟、科學文化及交通中心。整個莫斯科人口達到了14,612,602(市區人口:10472629),是歐洲人口最多的城市,佔據了整個俄羅斯人口的1/10。莫斯科面積1,081 平方公里,市區東西長30公里,南北長40公里。莫斯科建城於1147年,迄今已有800餘年的歷史。

2010-07-07 共92張

俄羅斯12日--諾夫哥羅德

最古老的俄羅斯城市-諾夫哥羅德、諾夫哥羅德是東斯拉夫人最古老的城市之一,最早在859年就已經被提到了。862年有記載說它是從波羅的海到拜占庭的商路上的一個重要據點。但是在20世紀中期和晚期的發掘發現它的文化期可以追溯到10世紀晚期,這是羅斯人被基督化的時候,比傳說中的建城時間晚

2010-07-07 共58張

我的好友
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:736188
活動小天使

檢舉需要登入會員 »