matt 的相簿列表 (共 222 本)

東歐12日遊

東歐不久前才從蘇聯獨裁統治的鐵幕中掙脫獨立, 對我們來說充滿著神秘感,如今鐵幕被衝破,好奇的遊客蜂擁而至, 大家急著掀開她神秘的面紗,迫不及待的想要一賭她的風采,這本相簿最值得推薦給大家。

2007-07-21 共146張

日本東北賞楓函館夜景(一)

此次日本行包含函館的特拉彼斯特修道院、函館山夜景(纜車)、五稜郭公園、金森紅磚倉庫群、函館朝市、青函隧道列車~(函館++青森)、中尊寺、松島海灣遊船、五大堂、鹽釜神社、日本人形館、鳴子峽、小安峽、嚴美溪、奧入瀨溪、十和田湖、八甲田山(途經)...等.多處賞楓景點。

2009-10-22 共33張

日本函館東北賞楓(二)

北海道函館的早市,向來以海鮮出名,尤其是螃蟹的季節,各種螃蟹充斥蟹攤,來到函館一定非來這個早市大啖各種當季現撈的海鮮不可,不過記得空肚子來,免得像我們不知情,早餐吃到撐才來,只有望蟹興嘆。

2009-10-23 共45張

日本函館東北賞楓(三)

小安峽和鳴子峽是日本東北相當別緻的賞楓地點,可惜今年暖冬,楓紅的時間延後,所以我們抵達時大約只有一成左右的楓紅,有點失望,不過幸好峽谷的風景還不錯,稍可補償我們的遺憾。接下來幾天的行程是最精彩的,而且楓紅最美,但不幸的是陪伴我5年多的相機卻離我而去--掛了。後來只有望楓興嘆,只好留待下次重遊時再彌補了 。

2009-10-24 共58張

台北市政府及旅展

請了幾位家人充當練習時的臨時模特兒,攝影師不專業,模特兒也不專業,當然不會有好的作品;不過對新相機的熟悉還是有幫助。旅展旁有攝影器材展 ,買了兩個相機包及一顆canon50mm精典鏡頭裝在修好的canon300D上,轉移交給老婆使用,這樣她就不會嫌太重,而且透過觀景窗拍攝不必拔下近視眼鏡 ,比透過LED螢幕拍攝方便許多,而且用數位單眼比較有成就感,裡面有些是她拍攝的。

2009-11-04 共78張

2009菊花展

士林官邸最近幾年都會舉辦花卉展, 今年展出的大立菊應該是國內首次, 雖在日本我看過很多次, 能在國內看到也讓我很吃驚,當年初次在日本看到,我還覺得日本人好奇怪,為什麼要把同一種菊花插成如此大盆,一點美感都沒有, 後來才知道那是一棵菊花同時開出數百朵,這時才知道她的不可思議,原來背後還有如此艱難的技術在裡面 .

2009-12-12 共38張

政大貓空親山步道(一)

移民到政大數年了, 都沒有把附近美麗的親山步道好好的記錄下來;這次趁練習新相機的機會到處走走, 將這些清新可人的依山面河好景拍下來, 當然不可能呈現原貌 ,不過我還是盡力試試.

2009-11-03 共53張

政大貓空親山步道(二)

經過幾天的陰雨 ,好不容易等到這種有陽光的日子,繼續前往貓空地區探訪及拍照

2009-11-28 共17張

政大貓空親山步道(三)

今天天氣不錯,是出外走走的好日子,目標政大第二期重劃區及動物園。團團圓圓來了快一年了,我們都還沒去看牠們,趁今天可能人會少一點,不必排隊等很久,於是扛起裝備出發,一邊遊玩一邊拍照,又可以曬曬太陽。

2009-12-27 共52張

新埔義民廟湖口老街

為了熟悉新的相機,因台北下雨 ,特別南下新竹,以為新竹應該會有好天氣,結果還是陰雨的天氣,所以也只有將就了,拍一些雨天的照片試試

2009-10-26 共60張

人氣回籠新店碧潭

昨天心血來潮邀我老婆一起去碧潭走走,自從兩年前我們去過後就沒再去了。搭公車抵達新店捷運站下車,一下車整個感覺都不一樣了,想不到一兩年沒去變化這麼多,尤其是黃昏及夜晚,我照了幾張相片,我們從下午一直待到晚上,也在河邊用餐看表演。

2009-11-15 共62張

峇里島(一) 

烏托邦,一個在地圖上找不到標示的國度,呈現出人們所想像的虛幻異境,峇里島恰如其分呈現出烏托邦與世隔絕的氣質,無憂、浪漫、悠閒、舒適、陽光、海水、SPA,還有歡樂,日本旅遊雜誌形容為人間最後一片淨土,Discovery頻道譽為最接近天堂的地方。完美世外桃源的瑰麗奧妙使人流連忘返,遊客遠從世界各地紛至沓來,渴望一賭峇里島天上人間的奪目光采,您怎麼能錯過這樣一個如夢天堂!(鳳凰旅遊)

2009-09-28 共36張

峇里島(二)

五天四夜的 峇里島之旅,前兩天住五星級飯店,內部設施可讓你待在裡面,不必外出,可享受各種高級的設施,好好放鬆自己的身心,游泳池、海水浴場及各種spr‧真如其名“天堂島”。

2009-10-05 共65張

峇里島(三)

搭平底透明遊船觀賞海底五顏六色的珊瑚及熱帶魚,同時前往一海中一神秘島嶼,各種珍奇異獸任你近距離接觸 一面暢飲冰涼新鮮的椰子汁,一面觀賞傳統的鬥雞,你也可小賭一把。

2009-10-11 共42張

峇里島(四)

有名的Hardrock餐廳是洋人最喜歡聚會的場所,恐怖爆炸事件就發生於此;住四房的Villa兩晚,內有游泳池及專屬佣人服侍。泛舟也是刺激有趣的行程, ;黃昏出海的愛之船,可欣賞日落美景,夜晚船上各種歌唱舞會及啤酒免費暢飲,可謂賓主盡歡。

2009-11-15 共34張

我的好友
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:17
累積人氣:734840
活動小天使

檢舉需要登入會員 »