隨手拍拍~

看什麼看~有什麼好看的~
看山山小,看水水小~

2010-09-19 共103張

新竹文化局攝影課程人像外拍

福杯杯第一次拍人像~哈~

2010-09-01 共35張

新月沙灘

來去踩踩沙~

2010-08-28 共12張

永安落日餘輝

看看囉~

2010-08-22 共23張

花蓮綠水露營行

每到夏天,愛趴趴走團總是會來個露營之行,這次特別感謝Nick夫婦邀我們前來太魯閣露營避暑,雖說是避暑,但日頭還是曬得我們滿頭汗,不過Sunya精心準備的晚餐及早餐是這次最大的收獲,但下次可不可以不用全吃完呀XD

2010-08-07 共36張

人之島

蘭嶼為台東縣東南方海面上的小島,舊稱紅頭嶼,因島上盛產蘭花而改稱蘭嶼。全島為風化劇烈的珊瑚礁岩所圍繞,只有少數幾個海灣為沙灘,碧海藍天映照青山翠巒,風景美不勝收。可惜這次來時天氣
不佳,不過我相信~蘭嶼~我會再回來的~

2010-08-07 共76張

新竹之好山好水

新竹是個好所在~地靈人傑~

2010-07-10 共40張

十分寮大瀑布

十分寮大瀑布位於台北縣平溪鄉南山村,鐵路支線大華車站和十分車站之間。十分寮瀑布落差約20公尺,寬度約40公尺,外層岩頃向和水流方向相反,屬逆斜層瀑布,此情況與北美的尼加拉瀑布相似,使其贏得「台灣尼加拉瀑布」的美譽。

2010-07-04 共17張

香山濕地及豎琴橋

香山濕地位於新竹市香山區的西邊,是本島西北海岸最大的泥質潮間帶。繼續再往南走,豎琴橋位於新竹十七公里海岸線南端,斜向的單拱橋拱,一根根的鋼索撐起橋面,遠遠望去就如同一座巨型豎琴,因造型特殊,流暢的線條極富美感,便成了許多攝影愛好者的取景處~

2010-06-26 共21張

竹科靜心湖

靜心湖是新竹科學園區的一座大型景觀花園,全域面積10公頃,包括湖城、週邊景觀和運動休憩設施。靜心湖面積廣達4公頃,湖心碧波盪漾,水色蒼茫,湖畔遍植樹木,鬱鬱菁菁;緊鄰廣場的庭園具有濃厚中國風味,有各式迴廊及造型多樣的門通貫其間。

2010-06-06 共34張

衛武營都會公園

原本是禁衛森嚴的軍營,經過民間團體及各界20多年的努力,終於在2010蛻變為一座綠意盎然、生機勃發的都會公園。以自然生態為前提理想的衛武營都會公園,成為一座樂活的大高雄地區「綠色之肺」,並且將積極發揮文化、藝術、教育、觀光等多元化功能。

2010-05-08 共14張

鹿寮坑桐花步道

隨便看看囉~

2010-05-01 共27張

沒螢沒桐之若茵趴趴走

什麼都沒有~看照片啦~
PS:有看到藍腹鷴喔~

2010-04-25 共32張

新威森林公園

新威森林公園位於六龜鄉新威村與新寮村交會處,主要培育熱帶林苗木為主,以桃花心木、竹子、杉木最多,是全國最大的育苗苗圃,其中最壯觀的是苗圃內道路兩旁的桃花心木材道,春夏綠樹成陰,秋冬綠葉會轉為紅黃色,加上落葉滿地,格外的詩情畫意,是拍攝留下美好記憶結婚照最棒的景點。

2010-04-12 共29張

雪山主東峰

羅老頭的一句邀約,讓腰不好的老人家我就捨命陪君子了,雪山主東峰之行是老人家第一次登上百岳的壯舉,而圈谷的殘雪是第一次這樣近距離看到雪,當然用屁股滑雪也是第一次,大自然真的很奧妙,她的美也是要自己去體會才能了解及回味無窮。

2010-04-12 共108張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:365692
活動小天使

檢舉需要登入會員 »