201102國道學拍車軌

首次嘗試拍車軌,拍攝的這地方真有夠偏僻,有點恐怖滴咧。小女子我拍拍便快快閃人啦。成果算是有點像樣吧!

2011-03-13 共18張

201102交趾剪黏藝術村

2011-03-13 共118張

2011鹽水蜂炮的初體驗

元宵節下午才臨時起意,帶了該有的裝備便往「蜂城」跑。抵達已近5~6點,較高的理想位置早就像人牆啦。好吧,既然如此那就全副武裝衝進煙火秀場地吧?!(豬頭妹真的衝進去喔,后來...)
這是第一次來領略被「蜂螫」的威力,還是會怕怕滴咧,不敢站太前面更何況還帶著寶貝咧。果不其然還是被轟到往後烙跑。蜂炮轟炸的威力及高空煙火的震撼,幾場下來早就暈頭轉向。加上不純手的技巧,拍不出美美或震憾的照片。就當用小小觀景窗來記錄首次「蜂螫」的震憾吧。傷眼照各位看倌多多指教囉。

2011-02-18 共55張

201102全台最美麗的公家機關

網路上有這麼一段簡介,...「全台最美麗公家機關」,當然要去探搜一番。當找到地址時乍然發現,竟是以前公司所屬的俱樂部餐廳--「亞瑟餐廳」。現在市政府收回租給移民署辦公用了。
歐式的建築,藍色屋瓦搭配白色牆身、文藝復興時期雕像、及優美公園景緻,這倒是打破了官方建築的制式迷思,堪稱「全台最美麗公家機關」也不為過。

2011-02-18 共25張

201102彩繪眷村

我在左營眷村裡迷路的地方,就是今年六月即將被拆除的自助新村。在兩位女大學生的帶動藝術彩繪下,有了新面貌與活力,也成了左營地區的一個新景點。這離蓮池潭很近可以順道一遊。

2011-02-11 共95張

201102台南南元農場

新春期間也跟著應景一下外出走春,期待年年有「春」。初訪南元農場時有些失望,薰衣草花田花開稀稀疏疏,鬱金香花園沒桃源仙谷的艷麗多姿。往另一個方向走,菊園茶花園鳥園動物島等精彩景緻,總算彌補剛開始的小缺憾。

2011-02-07 共90張

201101台北藝術村-寶藏巖

公共藝術當道,每個城市都有自己專屬的公共藝術創作。在台北市就有三個藝術村,寶藏巖藝術村只是其一。寶藏巖村落盤踞半個山頭宛若天空之城一般,住在這種藝術氛圍的社區裡也算是一種幸福吧!!下回有機會得再去拜訪其二的藝術村。

2011-02-07 共31張

201012花博大佳園區

2011-01-23 共49張

201012北門瓦盤鹽田

2011-01-20 共24張

201011新社花海

一個攝影新手在工作之餘,趕在花海季結束之前湊個熱鬧,錯過不少美美的展館。不過也欣賞到「數大便是美」的景緻也算值得啦。

2011-01-11 共32張

簡單料理

不是大廚所以只能用簡簡單單的食材,然後學學樣子畫葫蘆,總有個幾分像樣的美味。

2011-01-22 共11張

隨意貼

這本相簿只是隨意下拍出來的玩意,沒有特別主題。只是透過觀景窗留下那一眼,屬於自己的感動屬於自己的記憶故事,如此而已。

2011-01-22 共2張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:100195
活動小天使

檢舉需要登入會員 »