2012 09 17 修修 的相簿 > 江江遊美西 (共 113 張)
前年江江和幾個好朋友到美西旅遊21天,住在親戚家, 有時親戚開車載她們玩, 有時參加當地旅行社遊覽, 到過舊金山、 好來烏、 拉斯維加斯、 大峽谷 、狄斯耐樂園等地, 三個禮拜玩瘋了還樂不思蜀呢!
拍了許多照片根本沒有什麼技術可言, 站好 拍了, 所以每張都很拙劣。
我今天無意中翻到那些相片亂成一堆, 找了一本相簿把它整理好,順便用數位相機翻拍幾張放到網路相簿, 因為我不懂翻拍的竅門, 每張都模模糊糊, 心想反正自己觀賞方便就好, 別人也不會有人管你。
當日:1 累計:6263
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
  1. 還沒有春天就偷跑了!<br> 莫非是亂了時序。 by 松林聽風 12/20
  2. 早安 你好 by 版主回覆 7/07
  3. 修修晚安ㄛ by 椏椏貓 7/06
  4. 謝謝你, 吃了幾個粽子 確實很愉快 by 版主回覆 6/21
  5. 祝!有個美好愉快的端節。 by 松林聽風 6/21
  6. ~美圖~讚!謝謝你的分享! by 蚊子 6/04
  7. 橋太短不過癮 昨天我們又去走碧潭吊橋 假日 人好多 by 版主回覆 5/18
  8. 白石湖吊橋很特別,它沒有一般吊橋常見的高聳塔,走起來很平穩吧! by 文子 5/18
  9. 對啊 很美 我去看人釣魚, 釣到了丟給鳥去搶, 每次都是暗公鳥搶去 白鷺絲搶不到 好可憐 by 版主回覆 5/15
  10. 大湖公園真的很漂亮! 對不對? by 文子 5/15
more
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:515125
我的好友
活動小天使
facebook名片貼
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息

檢舉需要登入會員 »