【FM2+AGFA200+台北影像】2019年01月,日本東北八日遊Part II,Day4/5/6。
當日:2 累計:532
> 國外旅遊
標籤 : AGFA200  FM2  台北影像 
[Film 49] 藏王狐狸村、角館、大內宿 (2019冬):最近幾捲的片頭,位置都燒得還蠻準的 (抬下巴)

最近幾捲的片頭,位置都燒得還蠻準的 (抬下巴)

黏TT但是又又兇巴巴的吵架 2019-01-11,藏王狐狸村

[Film 49] 藏王狐狸村、角館、大內宿 (2019冬):在暖陽下的狐狸窩裡,睡得十分舒適

在暖陽下的狐狸窩裡,睡得十分舒適

(應該只有牠們是這麼覺得,遊客表示冷爆了)

[Film 49] 藏王狐狸村、角館、大內宿 (2019冬):陽光還沒有現身的清晨

陽光還沒有現身的清晨

有「東北小京都」稱號的「角館」
散步在現場的確會讓人『WOW』的一聲
可是我不知道要怎麼把那個味道拍下來

[Film 49] 藏王狐狸村、角館、大內宿 (2019冬):角館美術館

角館美術館

其實角館的雪積得還蠻厚的,像這樣沒有鏟過雪的地方根本無法靠過去

[Film 49] 藏王狐狸村、角館、大內宿 (2019冬):我忘記這是哪家的武家屋敷了

我忘記這是哪家的武家屋敷了

一大早離開Guest House後開始散步,事前功課沒有做好,因此一直搞不清楚『武家屋敷通』指的是哪一條路。

陽光還沒露臉的時候,陰影下的雪、樹、屋敷倒也形成一個「有味道」的畫面。只是我的照片沒有拍出那的味道就是了。之後要認真學學這種東西怎麼拍...

[Film 49] 藏王狐狸村、角館、大內宿 (2019冬):這趟旅行,出發前最煩惱如何安排的,就是「秋田內陸線」了。沒想到第一個「失控」的行程,就是這裡。

這趟旅行,出發前最煩惱如何安排的,就是「秋田內陸線」了。沒想到第一個「失控」的行程,就是這裡。

當天在角館拎著行李走太慢,來不及趕到車站,於是錯過中午發車的內陸線班次,就這樣一等就是一個半小時。好不容易終於搭上了火車,下午時分還有一些陽光,我卻完全無法控制自己的眼皮,數度(其實是幾乎去程的全程)都在打瞌睡,連從火車內拍風景都沒有精神。 T__T

兩個小時的車程後,終於到達秋田內陸線半程的中繼站『阿仁合』了!趁著幾分鐘的轉車跟會車時間,在月台上匆匆地拍了這張照片。唯一的一張火車照,做個紀念。

我的好友
關於我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:160
累積人氣:560910

檢舉需要登入會員 »