【FM2 + XTRA400 + 林屋沖掃】
週一訂機票,週三清晨飛。去年最低潮的日子,在什麼都沒準備的情況下,翹了班、逃了家,前往一個完全陌生的地方。謝謝當時遇見的陌生路人,預料外的旅程很有意思。
當日:1 累計:810
> 國外旅遊
標籤 : FM2  XTRA400  底片日記  林屋沖掃 
[Film 41] 2017年12月,佐賀縣(祐德稻荷神社/肥前浜宿/太良町):祐德稻荷神社

祐德稻荷神社

雖然樹枯、花落,但仍不減它的壯觀風貌。

[Film 41] 2017年12月,佐賀縣(祐德稻荷神社/肥前浜宿/太良町):君恩酒造  @肥前浜宿

君恩酒造 @肥前浜宿

前排最右邊那瓶好好喝(那個誰誰誰,快幫我再帶一瓶回來!)

[Film 41] 2017年12月,佐賀縣(祐德稻荷神社/肥前浜宿/太良町):陌生日本人的家!

陌生日本人的家!

主人開了二十年的船,他的父親則是製作清酒甕的師傅,因此他們家叫『帆樽庵』

[Film 41] 2017年12月,佐賀縣(祐德稻荷神社/肥前浜宿/太良町):此行最特別的收穫!

此行最特別的收穫!

因為一連串的自作聰明,第一天的旅程提前來到「肥前濱宿」參觀。

散步途中數度遇見日本主人和他的年輕朋友,於是完全不會日文的我,受邀到主人家喝咖啡、喝日本酒、聊天。

主人是這個地區的導覽,友人為做城鎮更新而來到此。大概是觀光客太少所以很熱情。我也就膽大的在陌生人家中,待了兩個半小時,喝了不少杯好酒(沒聽錯的話,這瓶蠻貴的)。

因為沒有規劃而掃興連連的那天,卻因此在人生頁面上寫下了新收穫。蠻好的。

我的好友
關於我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:55
累積人氣:483807

檢舉需要登入會員 »