除了舞碼本身的困難,這件舞衣真的是徹底地考驗了我極為笨拙的女紅手藝。
(因為除了看得見的黑色底衣,其他部份的花布跟流蘇都要自己剪、黏、縫。雖然很辛苦,但感謝設計者的巧思,舞衣穿上的效果的確挺不賴的!)
可惜當天沒有好好留下自己的獨照(也許也沒機會再穿上它),唯一的一張,就留給自己做紀念!
【Gino''s Bachata Bootcamp 2017】
當日:1 累計:1370
> 女生個人
標籤 : -尚未設定-
20170813_Gino’s Bootcmp Performance:Gino,一個我的老師們口中的傳奇人物。

Gino,一個我的老師們口中的傳奇人物。

這算是第一次真的跟Gino學舞,只可惜時間很短暫。期待下次能再有機會好好的上他的課!

20170813_Gino’s Bootcmp Performance:主標:猛哥和他的三個女人

主標:猛哥和他的三個女人

註解:我們分別是猛哥這次的三個舞伴

20170813_Gino’s Bootcmp Performance:很露的舞衣~

很露的舞衣~

除了舞碼本身的困難,這件舞衣真的是徹底地考驗了我極為笨拙的女紅手藝。 (因為除了看得見的黑色底衣,其他部份的花布跟流蘇都要自己剪、黏、縫。雖然很辛苦,但感謝設計者的巧思,舞衣穿上的效果的確挺不賴的!) 可惜當天沒有好好留下自己的獨照(也許也沒機會再穿上它),唯一的一張,就留給自己做紀念!

我的好友
關於我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:27
累積人氣:571428

檢舉需要登入會員 »