FM2的第三捲,維持著一貫落漆的結果,到底什麼時候才能對焦和測光正確阿?!不過Kodak的底片色彩出乎我意料的冷調,不知道是不是因為55mm Macro Ais的鏡頭特性偏向富士的色調?
【FM2 + 55mm Micro + Kodark 200 + 驊陽】
當日:2 累計:1098
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
[Film 12] 2015年06月阿里山鄉:「十字路車站」的可愛狗狗。

「十字路車站」的可愛狗狗。

這張應該是FM2第三捲勉強成功的一張了吧......Orz 還好這隻狗狗跟著我在鐵道上晃阿晃的,

[Film 12] 2015年06月阿里山鄉:2015-06-07_【FM2 + 55mm Micro + Kodark 200 + 驊陽】

2015-06-07_【FM2 + 55mm Micro + Kodark 200 + 驊陽】

妳一個人來嗎?」,當我在拍眉毛小白的時候,照片中的阿伯問我。
「妳是台灣人嗎?」
「台灣女生很少一個人上山阿!」
該說我是瀟灑還是孤僻呢?我還蠻享受這樣說走就走的自由。
— 在十字路火車站。

我的好友
關於我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:151
累積人氣:594437

檢舉需要登入會員 »