今年的兩趟靜心湖是跟同事Maple和Daniel一起完成的!(雖然第一次因為沒留電話而錯身了....)可惜的是我們太晚約,成行時已到了新竹花季末。只好期待下次的日出拍攝主題囉~^^
當日:1 累計:900
> 國內旅遊
標籤 : -尚未設定-
2014-07/10 & 08/15_新竹靜心湖:〔08/06〕第一次玩『小小白』,感謝同事Maple的大力贊助,把距離拉成320mm (200mm*1.6)的感覺真是奇妙!

〔08/06〕第一次玩『小小白』,感謝同事Maple的大力贊助,把距離拉成320mm (200mm*1.6)的感覺真是奇妙!

雖然沒想像中的重,但每顆鏡頭的駕馭方式都差好多,光是穩定度我到收工時都還沒適應(而且最近不太習慣變焦鏡阿@@)。

其實已經幾乎沒花了,紅白加起來應該頂多十朵吧。不過今天算是個有趣的開始,第一次跟同事(Daniel & Maple)約拍照成功(上次我們在靜心湖的兩端完全錯過)。

最後,今天是個大陰天,我們快離開前還下起毛毛雨,真是個應該在家睡到飽的上班日阿~XD

關於我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:622978

檢舉需要登入會員 »