2012.07.22北部東北角瀑布遊拍記趣

車旅寅夜.趕抵基隆外木山.近凌晨時分.輾轉奔往;;內洞瀑布區.奈睛時陰暗.難能有斜光照射好畫面.隨意拍些流水情境.驅車抵達"黃金瀑布"即時艶陽曝照.真是多夔天候.奈何?外木山幻變色温;晨彩;水流.流雲.編幟似仙境般的美。不愧攝影人必拍勝地!

2012-07-24 共285張

2012.07.11;;高市萬壽山外海灘暨愛河之'心色温習拍

變化莫測夕彩.攝影人最愛.老顽童也不列外。夥同好友交流心得.再次習拍"它"好難調控攝巧.還得加油!

2012-07-12 共85張

樂活北京high長城

2012-07-06 共97張

2012.06.23高雄區龍舟競賽記實

在西南氣流來龔時節.天空晴時偶陣雨。高市都會區暨市郊林園區.中芸魚港同時舉辦龍舟賽.也許氣候關係.觀賞民衆.較往年少.然而則多來"北方天津"陸客蠻多。

2012-06-25 共65張

南市荷蓮公園暨傳統手工藝(團拍)

2012.06.16夥同攝影家族.抵達白河;;新港等地.天氣晴朗.遊拍些花奔;手工技藝.奈製香師傳.隔層玻璃展現製作過程.打着閃燈拍攝.反光甚強.效果甚差。勉強拍些畫面.以誌傳統即将失傳手工藝。

2012-06-17 共225張

2012.0609;高屏溪河濱公園"荷花"

"西北雨"偶落偶停.俗語曰;;西北雨秣過田岸。抓注片刻停雨.趕拍些"荷花"以誌五月荷花訊

2012-06-10 共81張

夢幻鳳凰城;;霧張家界

從澳門輾轉到貴州銅仁.拉3個多少時"長巴"抵達鳳凰古城。景物依舊.隨即到處拍攝些想要的畫面。第二天抵達張家界.氣候晴時偶陣雨.唯有選在片刻停雨時.搶拍些山巒地標.以誌留些踪跡.晚年憶懷。

2012-06-02 共59張

2012.05.20合歡山遊拍

攝影家族大夥抵達合歡山松雪樓當天.則是棉雨直下着不停.把全部攝拍行程打注.由指導老師視天候.重排行程.實有些美中不足感嘆!.奈何老天不作美。

2012-05-26 共213張

五月天阿勃勒花串盛開

咱家菓園附近田野間.公家種植阿伯樂花串盛開.蠻像伯樂花隧道.隨意即拍些艶麗花串.以當習拍心得。

2012-05-14 共104張

2012.0506苗栗南莊桐花祭遊拍

乘桐花祭尾聲.到南莊遊拍.彌補屢次未曾成行的失落。人潮眾多.花况缺佳.慈濟茶園整修.無法進園取景。僅能到處尋覓.所要圖景.上天無負有心者.加滅拍些.成果有限.尚待同好先進教益。

2012-05-11 共90張

那些年團康歡樂日子

從退休後.晚年過着攝影.旅行田園生活.記錄些生活點滴。前些日子應救國團要約.重拾往年團康攝影工作.歲月不----眼看年輕學子們活力,真的;後浪推前浪.自認老唷!『取景地;;高市澄清湖青年活動中心』

2012-04-25 共83張

2012.04.15高師大攝团外拍

玩攝影有年.首次開暈和团友拍"泳裝少女"蠻好玩.也拍出概念和心得。過往觀念思想.在數位大環境洗礼下。尚待努力修正!願同好先進好友.多予教益指導。

2012-04-16 共140張

花花世界

家花;;野花都是花。願人們在欣赏之餘.能够珍惜它.這是自然界賞於咱們珍品哪?

2012-05-21 共113張

台湾寺廟之美

2012-04-12 共96張

微距補光習拍

打從2011年底.到各花區景點.習拍微距閃燈運用和補光技巧。承諸先進同好交流傳習.得以有所心得.唯進取空間尚待增進。盼同好先進多於教益。

2012-02-11 共45張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:255046
活動小天使

檢舉需要登入會員 »