長江三峽遊06

主要遊覽景點:藍鯨號遊輪抵達重慶港"朝天門碼頭",離船上岸後,遊覽重慶市的千年古鎮"磁器口古鎮"、人民大禮堂及三峽古玩街等。

2011-10-28 共46張

長江三峽遊07

主要遊覽景點:成都市
大熊貓繁育研究基地、杜甫草堂、錦里古街、武候大戲院觀賞"川劇變臉秀"…。

2011-10-28 共94張

長江三峽遊08

主要遊覽景點:
由成都搭國內航機至深圳寳安機場,於深圳稍事逗留,再前往碼頭乘渡輪前往香港赤躐角機場,飛返桃園機場。

2011-10-28 共29張

翱翔於貴陽至台北雲端

結束了「黔貴風情黃果樹瀑布、馬嶺河大峽谷」8天的旅程,懷著對貴州美好的觀感,終於還得踏上歸程,從貴陽至台北(16:10-18:40)的中國南方航空公司波音737-800型飛機,很幸運天氣良好又坐了一個靠窗戶的位置,因此不免拿起相機拍攝了極美的雲景,也算是對此次貴州之旅作一總結。

2011-08-13 共42張

青岩古鎮

青岩古鎮位于貴陽市的南郊,距市區約29公里,它是貴州四大古鎮之一,交錯密布于鎮內的明清古建築,計有九寺、八廟、五閣、三洞、二祠、一宮、一院等共37處。經歷數百年的歷史滄桑,已有不少建築被毀,但遊客到此依然立即會感悟到悠悠古韻。

2011-08-09 共53張

貴州天星橋風景區

天星橋風景區『有水皆成瀑、是石總盤根』,是由地下河塌陷形成,上下奇岩壁立,激流滾滾被暗河吞沒的「銀鏈墜潭瀑布」實際上是漏斗形瀑布,位於水上石林左上方。由於長年累月的波浪衝擊和流水侵蝕,河床形成無數小坑穴,流水漫頂而下,仿若滾珠落玉,陽光照下,閃閃發光,似無數銀練墜入潭中。「水上石林」河水從石林的上面分開,環流兩側,又在下面交匯,區內水流蜿蜒曲折,石林星羅棋佈,形成一個奇特的景觀。

2011-08-07 共48張

萬峰林八卦田園

萬峰林是中國國家級風景名勝區馬嶺河峽谷的重要組成部分,由興義市東南部成千萬座奇峰組成,氣勢宏大壯闊,山峰密集奇特,整體造型完美,被不少專家和遊人譽為“天下奇觀”。

2011-08-04 共33張

天龍屯堡古鎮

位於貴州省平壩縣的天龍鎮,地處西進雲南的咽喉之地,在元代這裏就是有名的順元古驛道,而天龍屯堡古鎮最早是順元古驛道上的一個驛站。
由于軍事地理位置重要,從明代開始就在這裏及周邊大量屯兵,時至今日依然是駐軍重地。

2013-03-20 共43張

關於我
站長訊息
誰拜訪過我
最新回應
  1. 阿信兄肯定可以拍出更好的作品。 by 版主回覆 5/03
  2. 好想去看看拍拍照 by 阿信 5/02
  3. 感謝教官惠臨賀節,實不敢當~弟祝您:新年快樂、闔府吉祥、萬事如意! by 版主回覆 1/30
  4. 祝福好友~新春吉祥如意~身體健康~闔家平安~旅遊拍照愉快出大景^~^ by 阿慶教官 1/30
  5. 他們很歡迎遊客參觀,因此可促進消費,最好事前預約,以免當日沒作拍不到空跑一趟. by 版主回覆 1/27
  6. 多謝碧雲好友賞圖誇獎,攝影只是個人興趣之一,能得其中樂趣才是重要.祝妳:新年快樂,天天開心! by 版主回覆 1/27
  7. 你拍的照片好專業喔.. by 吳碧雲 1/27
  8. 這是開放觀光的嗎? by 吳碧雲 1/27
  9. 多元的內涵,瀏覽真愉悅.... by 降落傘 1/26
  10. 多謝碧雲好友蒞賞~遲予回復請見諒! by 版主回覆 1/21
more
參觀人次
今日人氣:22
累積人氣:772279
我的好友
熱門相簿
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
活動小天使

檢舉需要登入會員 »