來.來.來去動物園。去.去.去給動物看..

木柵動物園,大家一起來去給動物看。

2010-06-23 共36張

陽朔五日自由行

從興坪往回走,在陽朔停留5天,住在瀝江旁,從陽台就可看到瀝江,下樓左彎就是陽朔最熱鬧的夜市,地點絕佳,遺憾剛巧碰到10月1日的假期人超多。

2010-06-22 共56張

端午節大家來立雞蛋....

小時候,每到端午節除了粽子很多,拜拜很多,12點一到大家就開始拿一個蛋,比賽哪個人把蛋立起來,我家有人做到了,相片為證。

2010-06-16 共6張

夏天到了...來放風箏

每到夏天大家往海邊跑,傍晚看夕陽.玩風箏拍照.吃香腸.臭豆腐.配啤酒.光想就很滿足....。

2010-06-14 共24張

馬祖芹壁.北海坑道.八八坑道

馬祖..全是大海雕塑出來,芹壁:是閩東建築最佳代表作。北海坑道:寬約八米高約18米全長640米呈井字型,可容120多鑑艇。八八坑道:全長200公尺,是酒廠藏醇酒的地方,平均溫度18度。

2010-06-10 共60張

馬祖之旅..3日遊

妹自義大利帶兩個女兒一起回台,剛巧友人力邀前往馬祖,我們4人即報名匆忙參加,這是一年前的事,但值得囬味。

2010-06-08 共34張

這....真的是鳥嗎?

我真是笨笨老婆,我看你們拍鳥這麼漂亮,我就在家附近找一個燕子窩,可是我拍出來好像不是燕子,倒像老畫家劉其偉所畫出的婆憂鳥...

2010-06-05 共27張

大溪慈湖.花海.石門水庫..

2010-05-30 共66張

漓江邊人文.風光.夕陽..

人們靠漓江生活,帶魚鷹.捕魚.撒網.開竹划.等觀光....在漓江我們足足坐5趟竹划,看遍漓江的風景.....。

2010-05-27 共68張

生日快樂...蛋糕自己挑

珍珠說:將生日蛋糕寄給她,我把所有的蛋糕給她,請自行取用。

2010-05-25 共13張

花系列(2)指掌油畫

2010-05-23 共28張

桂林.興坪.群山....

大家說:桂林山水甲天下,看了魚鷹.漓江.我們來看看興坪的山,不管大山.小山都在我們的身旁。

2010-05-21 共42張

桂林.興坪漓江魚鷹......

興坪-在桂林市區南面,建縣於公元590年縣內有六鎮3鄉,此行是住在漓江中的一個小島,四周被山包圍,出入唯一的交通工具--小船。這是在漓江上暢遊所拍下的魚鷹及江邊風光。

2010-05-18 共43張

月亮的酒窩..星星的眼睛

這是難得一見的月掩金星的天文景象,下次再見..2023.3.4.傍晚入夜後。

2010-05-17 共5張

李棟山莊...沿途...內灣。

李棟山介於尖石鄉玉峰村與復興鄉分界,居高臨下,天晴可環是兩鄉原住民的動靜。在明治42年發生着名李棟山事件。是尖石鄉唯一古蹟。是一座廢棄的古戰場。現在很多登山隊前往爬山。

2010-05-14 共32張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:937176
活動小天使

檢舉需要登入會員 »