大湖出礦坑.法雲寺.雪霸國家公園管理處.南莊

每次出遊都風風雨雨,在家一定晴空萬哩,只好認了!一日遊..輕鬆愉快!

2010-09-07 共37張

竹圍漁港...黃昏時

竹圍漁港以前有一個海水浴場,從前門進入,進入眼簾的是一排漂亮的沙灘,夏天滿山滿海的泳客,端午節還舉行龍舟賽,現在呢?進入即是一排停車場,再來是魚港,最後堤防的後方才有沙灘供遊客戲水,賞夕陽等,倒是攤販不少,有人的地方一定有攤販,這是台灣特色,有吃.有玩.又有夕陽,左邊魚市場,賣的東西讓你应接不暇,餐廳也多到你不知如何選擇。

2010-09-01 共29張

玩玩相機

每次揹相機出門,都有一點壓力,很怕搞砸,想想真不值得,被一台相機給玩了,試著拿相機玩玩它,左晃右搖看我如何整你!

2010-08-30 共129張

玩玩夜景...

各位的夜景拍的這麼美!我當真不敢把不成器的夜景秀出來,各位看看就好,我真的只是玩玩夜景。

2010-08-27 共25張

北橫知性之旅...有氣質的標題

自從有的雪燧,大家喜新厭舊,北橫這麼美大家就這麼放棄,我捨不得,我喜歡它的自然,喜歡它的天氣變化,選擇走北橫,當然得感謝最辛苦-開車小鄧,沿路由他獨撐,太厲害!!!沿途被雨追著跑,到宜蘭雨馬上跟著到,一路上雨追隨著我們,到拉拉山交完門票,晴朗的天空馬上下起大雨。最後的歸途天空給的一個愛的抱抱..大大的彩虹,出現不只一次....。

2010-08-16 共31張

雨中的明池..別有一番滋味

座落在宜蘭縣大同鄉北橫公路的最高處,標高約一千二百公尺,終年煙嵐繚繞、雲霧飄渺,景觀瞬間變化,高海拔的自然風景靈秀涼爽,亦是最佳避暑勝地,素有 「北橫之珠」的美譽,八月10日是夏天變化較多的天氣,我們走北橫沿路風景讓人讚不絕口。

2010-08-15 共29張

球是我的世界..我是幼幼班的安安

我不懂大人眼中的花花世界,我只要爺爺.我只要有糖吃.我只要我的寶貝..球球,我就擁有全世界。

2010-08-03 共32張

七月油畫..敬請指教

炎熱的日子,躲在畫室畫畫是一大享受,喝著冰開水,吹著冷氣,無憂無慮,夫覆何求?

2010-08-02 共15張

看看夏天...大家做些什麼?

夏天大家忙著上山下海,毎天很熱偏偏大家又想往外跑,很熱的海邊大家為什麼都愛去,我們來看看海邊大家做什麼....

2010-07-27 共52張

滿月圓一日遊...夏日好去處..又涼又舒適

滿月圓森林遊樂區位於台北縣三峽鎮東南方,園區主要是由滿月圓山、熊空南山、北插天山、拉卡山、東眼山等山峰所環繞,地處雪山山脈尾稜;滿月圓森林遊樂區由於山頭狀似滿月的滿月圓山而得名,總面積達1573公頃,海拔介於300至1728公尺之間,是台北近郊森林與瀑布最多的森林浴場。平日8點開始收門票,票價100元,假日7點開始。

2010-07-23 共24張

武岫茶廠.溪頭.內湖國小

沿途遇到古先生,介紹武岫茶廠.銀杏步道,住盛軒民宿那小老板小學6年級,泡茶.應對誠懇又有內涵,介紹內湖國小,並希望我們前往參觀,一到學校辦得可眞好,全校6個年級,共36個學生。

2010-07-15 共41張

杉林溪兩日遊....

最近熱到受不了,忙完小兒的事,我該放假,自我休息,不然圖-畫不出來,現在比較涼的地方,應該是杉林溪,去逛逛也好。

2010-07-13 共37張

四川-黃龍...人間瑤池

由主景黃龍溝貫穿全區,五彩池的美令人嘆為觀止,但得爬上在海拔3100公尺的高山,向上6公里在往回走6公哩,這一來一往12公哩,讓很多人功敗垂成,想想我也真厲害,剛下過雪,身背重裝備,走12公里,厲害 !

2010-07-08 共47張

我兒文定..場邊花絮...

7/3兒子+阿茹文定,媒人羅老師,專業照相葉老師,其餘由家人分擔各項工作,天晴萬里無雲,出發了!

2010-07-06 共42張

待嫁女兒心...阿茹

我家兒子要訂婚,那麼一定有個女孩滿懷幻想當個美美水水的新娘....那就是雅如妹妹>看看有沒有新嫁娘的嬌羞。

2010-06-29 共41張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:20
累積人氣:937192
活動小天使

檢舉需要登入會員 »