夢幻的數碼天空......

數碼天空是尖石海拔一千公尺以上一處視野非常寬廣的景觀咖啡廳,2007年初正式對外開放。為了給客人更舒適的環境,義式風情館正式加入服務行列。北得拉蔓山、李棟山、大混山等山環繞,山中的雲海、山嵐等,經常會出現,讓人忘掉一切,享受真正的悠閒。

2010-11-02 共34張

艷麗的夏天.....我告別你!明年見

想再等等夏得嬌豔,偏偏太陽公公缺席,等著等著盼著盼著,望著雨水興嘆,我只好先告別了!

2010-10-28 共35張

這一季.......我遺落的記憶

我往前看一季的回憶,遺落一些美好的,我拾回與你共享!

2010-10-21 共28張

白浪滔滔....我不怕...

9/9日下午到永安漁港逛逛,很久沒來,沙灘今天風很大,好擔心破壞相機,有點捨不得,但還是受不了...回來再整理吧!先來個兒歌白浪滔滔我不怕.........

2010-10-19 共20張

爲了甜柿....我上山--紅薔薇景觀咖啡

紅薔薇景觀咖啡正位於一個山巔上,視線沒有任何阻攔,有近一百八十度的景觀,可以看到桃園縣至新竹市的景觀,晴天時可以看到市鎮的建築,夜間可以看到市鎮的星火夜景,陰天的雲霧、山嵐、雲海,還有雨天放晴的彩虹。现正是甜柿採收期,現採真的很甜.好吃!

2010-10-14 共35張

來回武陵..賞不完的風景

時晴時雨,太陽公公總是力拼山嵐,轉個灣是雨,再轉個灣是晴天,沿途風景就這麼便來變去

2010-10-12 共40張

這一生我們走過榮華與落寞...........

我跟著你的腳步,一步一步走,有掌聲有笑聲,你掌握我的靈魂,你左右我的思維,這一生我伴著你,现在我們都髮白齒稀,繁榮不再,我依然被你緊緊握住,直到天長地久............

2010-10-06 共23張

武陵的後花園

武陵後山種滿波斯菊.鼠尾草.金針花,早上雨水沖洗後花枝招展,美不勝收!!!!!

2010-10-04 共29張

我到武陵農場露營....20年後的回味

每次看到長尾鳥的相簿,好羨慕,我每次提議去露營答案總是:幾歲了?還露營,你看有恆心一定會成功,你看!我也去露營!感覺還不錯, 雖然有點不適應,但還不致於影響第2 天的拍照,有晴天有雨天半夜還冷到14度,如洗3溫暖,有事沒事大家一ˇ來露營吧! 

2010-10-04 共31張

壯觀的石門水庫洩洪

2010-09-22 共41張

花系列(3)...指掌油畫

以手代筆,以手指.掌心代替筆畫油畫,很辛苦,油畫又不易清洗,原料又有毒,但我很認真也很努力,敬請指教!

2010-09-17 共27張

八月油畫作品

八月風景較少,以指掌手指油畫較多,敬請指教!!!

2010-09-16 共7張

拉拉山之行

據說台灣很少有紅檜神木,而拉拉山不只有還有22株超級紅檜神木。這22株紅檜巨木樹齡逾千,幹粗葉茂,造型奇特,令人大開眼界,沿途風景優美,每棵巨木,造型之美,直讓你目不轉睛,最引以為傲,山上的厥類種類為數之多。有機會建議大家來一趟森林知性之旅,但有點遠,還記得帶點心上山。

2010-09-11 共41張

一個亮麗的環保公園的黃昏

虎頭山旁邊很久很久以前有一個整天冒著濃濃臭味又冒著煙的垃圾山,住桃園的人,一定都還有印象,經過整理遷移,现在變成一個可以觀賞夕陽,賞桃園夜景的美美公園。

2010-09-11 共30張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:937179
活動小天使

檢舉需要登入會員 »