請幫我挑看看,可否有較好的作品

微距的拍照,我很喜歡一直無法拍出我的夢想,我的視覺美感,但我又無法得知何種照片,才是正確,請各位給我指導~謝謝!

2011-02-20 共14張

這種攝影...可以接受嗎?

我嘗試各種拍花的感覺,我 ,偏愛這種視覺!不知道可以不可以?請大家給我意見好嗎?

2011-02-15 共13張

我的農曆年..年味濃濃

從除夕拜拜開始一連串的農曆年,初一---初六...忙的團團轉...

2011-02-11 共21張

安徽思溪延村

古樹高低屋青石板路,建於北送元豐年間(1078-1085)村中保有600年的房屋數十棟.....

2011-01-27 共21張

夜宿盧山...白日廬山續遊

夜很快就暗了,那兒也去不暸...聽說有戶外溫泉,好高興...一看太冷溫度不夠,要下水那一剎那誰也受不暸,最後組個大嫂團開一間貴賓室,完成蘆山泡溫泉的夢想。

2011-01-15 共27張

2010----油畫

這兩天整理這2.3月的油畫,沒多少張,但我很努力的畫,請指教!

2011-01-11 共12張

山西廬山3日遊....

不識廬山真面目,只緣生在此山中。左望揚子江,又望瀋陽湖,以人文景觀為內容,自然景觀為背景。帶˙朝聖的心情前去,只為一賭廬山真面目,卻迷失在廬山的雲霧中?哎!是階梯中!太多階梯爬不完......

2011-01-07 共27張

風櫃斗...從年輕時我就被深深吸引

位於南投縣信義鄉自強村的風櫃斗,滿山遍植梅樹達500公頃。每屆臘盡春回,繁花似錦,粉白淡綠,如雪漫天,使人間天堂的蘇州「香雪梅」重現於台灣。供詩人、畫家、文士來吟詠。
每年 耶誕節至農曆春節期間,梅花競相吐豔。風櫃斗賞梅,更是令人嚮往。





2011-01-03 共32張

夜...越夜越熱鬧..羅娜的聖誕夜

越接近夜,人潮越來越多,攤販越來越忙,烤豬越來越香。聖誕燈一閃一閃,開啟平安序幕.....

2010-12-31 共52張

羅娜部落的平安夜....

 羅娜部落是布農族中人口最多的部落,也是全台灣原住民族中最大的部落為了濃濃的聖誕夜,一早就驅車趕路,享受不一樣的聖誕夜,天公作媒...天清氣爽,度了一個難以忘懷的聖誕夜....

2010-12-29 共34張

江西4大書院之首...白鹿洞書院

四大書院之首的白鹿洞書院,是中國首間完備的書院;在宋代理學家朱熹重建並升壇講學之後,發揚光大。千年後的今天,學堂依舊在,文風仍清雅

2010-12-20 共21張

石城....婺原之美

爲了石城的美一大早6.00上車,很冷.下著雨.起濃霧.地又濕又滑,猶豫著要不要參與,勉強自己起床,一到,一群攝影勇將已佔滿整個山頭,我真爲自己的猶豫不決汗顏!!!!!

2010-12-16 共22張

宏村之行...安徽

宏村,古稱“弘村”,位于安徽省黄山西南麓,距黟縣縣城11公里,是古黟桃花源里一座奇特的牛形古村落。

2010-12-12 共23張

秋風落葉,人惆怅

深秋了嗎?爲何落葉滿地,讓人勾起一連串的落寞與噓噓..雨不停的下著,樹上的葉子無助的離開隨風飄去,歸向何處?

2010-11-17 共19張

佛之禮讚

受友人之邀,幫忙在菩薩學會舉行安座大典,幫忙攝影,見證佛之........

2010-11-09 共10張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:22
累積人氣:937194
活動小天使

檢舉需要登入會員 »