有太陽的黃山---後山

黃山的後山,是由光明頂、丹霞峰、始信峰、白鵝嶺這四個山峰所圍成的景區,黃山的五大觀景台皆座落於此,奇石、奇松及雲海都堪稱為黃山之最,北海景區和西海景區相互緊臨,大概以北海賓館為分界,北海賓館左側為西海景區,右側便是北海景區,其中兩區的景區道路還互相串連,所以可以一併走完。

2011-09-08 共43張

果熟.夏綠.楓紅

台灣真是好風光,同一天我可以照到果熟.夏綠.楓紅...別捨近求遠...走走附近的風景區...你會有很多的收穫....

2011-09-03 共28張

黃山的日出...

經過一夜的等待.休息.當鬧鐘響起5.40分背起相機到大廳集合(睡覺前一定要將第2 天的東西準備好),步行照日出,6.20分照第一張相片~8.00回飯店吃飯,然後一天的行程

2011-08-28 共24張

另類畢業典禮OR畢業旅行

穗蓁+國祥兩位老師畢業了!甲班為他們頒發畢業證書,他倆也為了感謝我們多年來的吃飯情誼,特舉辦東眼山一日遊....

2011-08-26 共21張

黃山之旅....(1)

黃山,千峰競秀,有名可稱的奇峰共有72座,或崔嵬雄渾,或峻峭秀麗,布局錯落有致,奇巧天成,到達時已近黃昏,放下行李請挑夫送至飯店,趕緊拍照....

2011-08-15 共34張

很悶熱的夏收...辛苦了

今年連續低溫,原訂6月下旬可以收成的稻米延後一個月,今夏又是一個飆高溫的夏天,辛苦的農夫,無論稻米.蓮花都在高溫下採收,應惜福的我們.....感謝您!

2011-08-07 共22張

油畫分享

8/13要到桃園稅捐處聯展,整理一些油畫拍照準備參展,請大家給予指教!

2011-08-01 共9張

夏的悠遊....尋找舊記憶...相片

悶熱的下午,除了畫室.游泳.不敢暴露在悶到不行的太陽下,當然看看相片再找一些舊相片,準備下個月好交作業!

2011-07-31 共18張

30而立......為了30而慶祝?

孔子15志於學,30而立,40而不惑,50知天命,60而耳順,70而從心所欲不踰矩。中國依習俗30而立,是大生日,生ㄚ生我家兒子也30歲了,當然要好好大ㄔㄧ餐慶祝一下母難日.......

2011-07-25 共24張

內洞國家森林公園

根據研究調查發現,
內洞的陰離子含量居於全台森林遊樂區之冠。
來到這裡,除視覺上的享受外,
更別忘了大口呼吸健康的「空氣維他命-陰離子」,
來趟健康的森林浴之旅。

2011-07-11 共30張

小油畫...塗ㄚ

很久沒將畫室的畫帶回家,因家中有一堆畫將於8月展覽,帶回幾張玩票性了小畫,給我家小姐掛房間。順手拍下來大家玩樂一番....

2011-07-01 共19張

谷關...門可羅雀


中橫暫停搶修範圍並不包括谷關地區,惟觀光客卻誤判信息,

以致當地旅館、餐飲業門可羅雀,陷入一片愁雲慘霧。

2011-06-30 共16張

八仙山國家森林公園.....

八仙山森林遊樂區隸屬林務局東勢林區管理處,四周群山環繞,森林蒼翠,鳥類繁多:河階台地廣闊,景觀原始典雅,氣候清爽宜人。區內十文溪與佳保溪匯流其間,溪水源自深山森林,水質清澈,溪中大小岩石遍佈,處處潺流,景觀獨具特色,是賞鳥和渡假休憩勝地。

2011-06-28 共22張

夏天真的到了

悶悶的夏天,讓人真不舒服,當然冷氣房內是不錯的選擇,但....真要如此過一個夏天?假日的傍晚到竹圍海邊走走,很熱很悶又沒夕陽,只好拍拍小孩玩水的快樂模樣...也很快樂的陪著看...快樂的照幾張玩水樂.......

2011-06-14 共16張

我家的生日派對...

我家又有人生日,應該不是我,貞被這家人打敗....

2011-06-02 共27張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:24
累積人氣:937196
活動小天使

檢舉需要登入會員 »