越南順化.香江.天姥寺.五行山

漫步在寧靜的順化街頭,有種回到王朝時代的感覺,順化古都1993.12月被列為世界文化遺產。

2011-12-31 共29張

看見雪見國家公園..年初新開放

 雪霸國家公園共分為三個遊憩區,分別為武陵、觀霧、雪見。如果你也是由北而南前往雪見,那在路線上應該不會相差太多。在抵達大湖鄉後,轉走細邦道路,之後再接司馬限林道,一路直行至雪見遊客中心。一定要記得帶證件因為要辦入山證

2011-12-23 共34張

客自義大利來竹東山上人家一日遊(1)

妹婿自義大利來出公差,很多年未來台灣的他,碰上台灣的秋天怎可沒帶他上山看秋景洗溫泉,一路上的風景真美,還有涼山咖啡小姐請洛可簽名喝咖啡,這就是台灣人最可愛的地方!

2011-12-14 共54張

Xuite活動投稿相簿

2013-01-01 共16張

11月油畫作品,敬請指教

改變畫風,挑戰自己不敢碰觸的那一塊,不知是否對你也造成視覺上的不便?

2011-12-08 共10張

中越啟定皇陵.順化皇宮

雨越下愈大,天昏地暗,ㄚ我們到順化,真不知現在是順化的雨季開始?知訊真差不知現在是中越的雨季ㄚ....

2011-12-03 共38張

中越胡志明市.戰爭博物館.統一府.媽祖廟

參加南中越11天攝影旅遊,這次是以人文熟悉當地人情為主,當然飽受戰爭之苦,心中一定要有打算,貧苦.落後?

2011-12-01 共31張

桃園環保公園夕陽

今年都沒到環保公園拍夕陽,不怎麼樣的夕陽,也是考驗的好題材,因知今天的夕陽不可能有大景,逛逛也好...

2011-11-11 共11張

巴陵大橋(舊虹橋)風景很不錯

走不厭拉拉山這條山路,復興沿途風景美不勝收,巴陵大橋舊橋,也布置為一個美的景點,將它介紹給各位,路過巴陵大橋時下來走走逛逛,別急著趕路!

2011-11-07 共25張

清境...青青草原

 青青草原是清境農場人氣最旺的景點,綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活?每次前往指在綿羊區逛逛,這次我們將車放在國民旅舍坐計程車上山(假日有交通車)慢慢的逛遍每一區,最後從步道一路下到國民旅舍開車,有拍到照片也運動夠了

2011-10-23 共29張

雲瀑的美讓我如入雲端

第一次遇到妳---這麼美.這麼靜.這麼柔.如夢中?似真?似夢?回到人間數日,依然沉醉於那日的夢境中.....

2011-10-20 共39張

鎮 西堡.司馬庫斯2日辛苦遊

第一天先到鎮西堡一路向前行,到達最高學府,新光國小,向著新光部落.鎮西堡行進,不慎行到產業道路,路越來越小....嚇死一車小女子耶!海拔1720公尺,啊!媽媽咪啊!

2011-10-13 共33張

九月油畫作品.敬請指教

久沒將畫作鋪上,有很多缺點需要各位的指教,敬請多家批評,多多指點...謝謝!

2011-10-01 共9張

奮起湖行腳

奮起湖=便當,奮起湖=鐵道,奮起湖=霧茫茫,我們起程了!!!

2011-09-29 共33張

滿月圓好久不見..

去年的7/17日,第一次到滿月圓,驚訝它的美與舒適的空氣,及至今日再次前往,依舊驚訝連連...,真是令人讚嘆!!!

2011-09-16 共37張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:937184
活動小天使

檢舉需要登入會員 »