夏天

2012-03-31 共5張

2012.桃園縣美術協會聯展

3/18美術協會聯展於桃園文化局舉行茶會,雖身為後輩也要很高興參加,即使一人一張作品,能與前輩一起參展,也是我的榮幸!

2012-03-21 共11張

北區國稅局2012-畫世界油畫展覽現場

原訂4月在國稅局展油畫,提前在元月展,碰到農曆年,又礙於展覽限上班時間的10.00~16.00一直不敢通知親朋好友,前往參觀,展期1/2~3/31將結束了,將掛畫時的照片鋪上做個紀念

2012-03-14 共15張

越南-芽莊-四島遊覽

2012-03-19 共23張

越南---芽莊

芽莊-源自於占婆語(YAKRAM)意思是指(竹林河流),越戰時是美軍的度假勝地因為很像美洲的加勒比海風光,釣魚.浮遣.等活動....

2012-03-12 共36張

花開了!春來了!

2012-03-08 共27張

國立海洋生物館

你知道山高不及海深嗎?你知道地廣不及海闊嗎?海藻的草原,水族的牧場,波下的風景無窮無盡,你想做人魚來窺隱密嗎?浪花的波璃門,向陸地請假來吧!來海底。.....

2012-03-03 共39張

石門楓林步道...太有味道

(近廟欺神)-一般用來形容看遠不看近,其實身邊有很多美境,只是我們因為只想要出國,只想到遠距離旅行,竟忽略我們身邊的美景,我就做了這麼一件錯事,活半輩子,竟然不知道石門的秋.冬是這般的美,讓我驚豔....

2012-02-16 共45張

年夜飯的新主廚

今年除夕想出偷懶的方法----年夜飯每人一道菜,沒提出菜的人罰款3000元,我看每人信心滿滿...今年還請小姑姑小姑丈當客人,看他們很忙碌心中真暗爽!!!!

2012-02-07 共17張

貓的天堂----猴硐

到了九份順道到猴硐看看貓咪們....

2012-02-01 共21張

九份老街逛逛

吃.吃.喝.喝.九份老街,看看人潮

2012-01-26 共22張

牡丹---花開富貴

聽聞台北建國花市,展出牡丹花,為一展風采,直奔花市,好美....薄如絲美如畫..令人屏住呼吸,深怕傷害它...台灣真厲害可以培育出牡丹花

2012-01-20 共16張

捕魚樂!

看著他們辛苦在烈日下,一次又一次的撒網一次又一次的失望,老天爺賞碗飯吃吧!

2012-01-15 共25張

峴港.會安古都.美山勝地

美山勝地是在第2到18世紀占婆族人形成的,原有70多大小的古城,摧毀後只剩20座的古塔這是中南半島3個古老民族之一。會安古城-17世紀的古老街道,我們乘坐3輪車遊覽整個古城,約又20多分的行程,相當幸福!

2012-01-12 共37張

我不一樣的聖誕夜

去年的聖誕夜去娜羅部落,今年聖誕夜我去了花蓮參加龍大哥公子的聖誕夜婚禮,接受年輕人的另類婚哩,第2天還請我們參觀太魯閣,我們接著到台東關山騎腳踏車,玩了3天2夜,真快樂!

2012-01-05 共38張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:26
累積人氣:940501
活動小天使

檢舉需要登入會員 »