-目前沒有描述-
當日:1 累計:573
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
北部美食名產:10.JPG

10.JPG

鬍鬚張魯肉飯圖示的MENU。

北部美食名產:11.JPG

11.JPG

我一個用餐,實在是無法叫太多菜,所以就點了魯肉飯+白菜魯+苦瓜排骨湯。

北部美食名產:12.JPG

12.JPG

白菜魯,40元。我平常就很喜歡吃白菜魯,他們的白菜魯真的好吃,白菜魯得夠軟爛,最驚喜的是裡面的 “澎皮”,也就是炸過的豬皮,吃起來很彈Q,真是美味的一道小菜。

北部美食名產:13.JPG

13.JPG

↓魯肉飯,33元。一般小吃店的價格不是5進位就是10進位,他們的價格都是1進位的,價格算得很精細。魯肉看起來是肥肉居多,但吃起來卻香而不膩,入口即化,白米飯軟硬度適中,我覺得這是很美味的魯肉飯。北部所謂的魯肉飯,就是南部的肉燥飯,而北部的焢肉飯,在南部稱為魯肉飯或焢肉飯。

北部美食名產:14.JPG

14.JPG

苦瓜排骨飯,70元。苦瓜吃起來沒什麼苦味,排骨則很新鮮,而湯頭喝起來清清淡淡的,甘甜爽口,是一道表現不俗的湯品。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:211512
活動小天使

檢舉需要登入會員 »