日本最美的星巴克

日本富山市的環水公園因夜景優美而有日本最美星巴克的封號

2021-07-20 共4張

亞美尼亞Echimiadzin埃其米艾津

西元303年由亞美尼亞的守護聖人啟蒙者聖額我略在首都瓦加夏帕(Vagharshapate)建立、是亞美尼亞第一座大教堂、也是世界第一座國立大教堂。

2021-07-20 共39張

亞美尼亞Garim加尼神廟

希臘羅馬式神廟坐南朝北位在11.5X16公尺的平台上、內殿高7公尺、長寬8X5公尺、屋頂有天窗、四周由24根8公尺圓柱圍出迴廊。1679年大地震崩塌、1975年完成重建。

2019-11-16 共10張

亞美尼亞Geghaedavank基哈修道院

四世紀創立的基哈修道院原名艾瑞修道院(Ayrivank)即洞穴修道院,因一旁山洞裡有一處前基督教時期被視為聖地的水泉而得名。當時有許多苦行僧在山壁狹隘的洞穴中生活,只能靠梯子或繩索才能進入,傳說聖額我略也曾在此清修。深藏在阿薩特(Azat)峽谷的奇岩怪石中、在加尼(Garni)附近更形成各種獨特的玄武岩柱叢、有『岩石交響樂』的美名。

2020-05-06 共28張

亞美尼亞Zvartnots茲瓦特諾茲遺址

宗主教內爾塞斯三世建於七世紀中期、稱為聖額我略大教堂、同時旁邊也建了宗主教辦公室兼宅邸的宮殿。西元930年毀於地震、1901年考古隊發掘出大教堂、宮殿及酒坊廢墟、深層的神廟遺跡可追朔至西元前七世紀的烏拉圖王國時期。

2019-10-31 共27張

亞美尼亞Yerevan葉里溫

亞美尼亞首都以田園城市理念為核心、廣設綠地、噴泉水池、許多街頭藝術品。從北到南主要地標:瀑布大階梯、法國廣場、歌劇院、自由廣場、北方大道、共和廣場。南接提格蘭大道貫穿全區。

2019-10-31 共37張

象牙海岸首都:雅穆索戈Yamoussoukro

象牙海岸(法語:Côte d''Ivoire),全名象牙海岸共和國(République de Côte d''Ivoire),英文象牙海岸 (Ivory Coast),是位於西非的國家,東接迦納,南臨幾內亞灣,西及賴比瑞亞和幾內亞,北鄰馬利、布吉納法索。一位Baoulé族酋長之子——費利克斯·烏弗埃-博瓦尼——成了象牙海岸的獨立之父。博瓦尼採行鐵腕統治,花了數百萬美元將他的村莊——雅穆索戈——建設成該國的首都。

2015-01-09 共45張

以色列的耶路薩冷

2018-06-11 共97張

亞賽拜然Azerbaycan~Valcano

特殊地形冒冷泥漿

2014-02-28 共8張

亞塞拜然Azerbaycan~Qobustan

2014-02-28 共9張

亞塞拜然Azerbaycan~Baku市

2014-02-27 共29張

喬治亞共和國

2013-09-23 共75張

阿布達比 Abu Dhabi

2013-10-14 共48張

杜拜Dubai

2013-10-14 共40張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:20472
活動小天使

檢舉需要登入會員 »