[Villa] Kajane Nua Villa_ 烏布區

2013-01-14 共24張

[飯店] Kokonut Suite

於2008年6月底開幕的椰林精品酒店,距離水明漾鬧區及著名餐廳都很近,接駁車可到水明漾海灘。飯店每間都是套房的房型,總共21間ONE BED SUITE(一房一廳)及12間TWO BED SUITE (2房一廳),每間套房都有客廳、廚房及私人陽台。飯店內附公共泳池、健身房、SPA館、餐廳及商務中,還有小朋友(2~12歲)的育樂中心(KIDS CLUB),健全的設施,相較於一般的五星飯店,過之而無及。

2013-01-14 共19張

[飯店] Harris Rivervies Kuta Hotel

庫塔市區精品飯店(照片為Harris Riverview提供)

2012-06-18 共8張

[景點] 百度庫Bedugul 水神廟

2012-05-09 共13張

[Villa] Komaneka Rasa Sayang_Ubud區

烏布市區內的美麗飯店Komaneka Rasa Sayang 她是Komaneka四間飯店中的新飯店,雖佔地不大但是豪華精緻度不減,出門即為烏布主街,如果您想住在烏布中心又想舒適渡假的好選擇。

2012-03-12 共10張

[Villa] Komaneka Bisma Villa _ 烏布Ubud

峇里島烏布的Komaneka渡假酒店,以藝術人文及無微不至的服務著稱,其中Komaneka Bisma在2008年底間開幕,坐落於Campuhan河谷,擁有令人驚嘆的美景,被河流稻田及周圍的熱帶椰林包圍,十分有渡假悠閒的氛圍。Onebed Villa 雙人獨楝泳池別墅共有六楝,每楝都擁有河谷景觀。

2012-03-12 共14張

[飯店] Komaneka Rasa Sayang_Ubud區

烏布市區內的美麗飯店Komaneka Rasa Sayang 她是Komaneka四間飯店中的新飯店,雖佔地不大但是豪華精緻度不減,出門即為烏布主街,如果您想住在烏布中心又想舒適渡假的好選擇。

2012-03-07 共28張

[Villa] De Daun Villa 葉子別墅_Kuta區

市區豪華精緻兼具典雅風格的葉子Villa

2012-03-07 共29張

[Spa] Kirana Spa Ubud ( 資生堂Spa )

堪稱峇里島六星級的SPA館,使用的用品都是日本資生堂化妝品的產品,要享受最高檔的SPA,不可錯過。

2012-03-07 共48張

[Villa] 聖淘沙 Sentosa Villa

2012-03-07 共27張

[Villa] 四季金芭蘭 Four Seasons Jimbaran

Fourseasons Resort Bali at Jimbaran 位於金巴蘭灣上,傳統的峇里島建築襯托出古樸的氣息,處處陳列的木雕藝術及精緻的手工藝品則展現出峇里島富有文化藝術的一面,是峇里島頂級飯店中的經典代表之一,並且名列全世界評鑑最好的25家度假飯店之一。而貼心及熱情的服務更是四季飯店一貫的特色之一,訓練有素的服務員讓您倍感尊榮,房間內部則呈現出古典的風味,精緻彩繪的木雕小門,綠意盎然的精緻小巧庭院,飯店內完善的設施及一流的餐廳,更是讓您流連忘返,若你想享受一個私密且不被打擾的優美環境中度假,你可選擇金巴蘭四季飯店,相信您一定會愛不釋手。

2012-03-07 共46張

[飯店] W Hotel Seminyak _ 飯店房間

W BALI 飯店遼闊面海房 (Ocean Facing Room) 內部介紹。

2012-03-06 共27張

[Villa] W Hotel Seminyak _Villa

W BALI 雙人獨楝VILLA 內部介紹

2012-03-06 共19張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:192195

檢舉需要登入會員 »